QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 多款pppoe拔号软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我测试了以下几款PPPOE拔号软件用于ros的PPPOE拔号:

[推荐]WinPoET V5.1.731
PPPOE 协议创立者之一开发的性能和适用性最好的 PPPoE 虚拟拨号软件。WinPoET的最新版本继承了早期版本的优良传统,功能更强大,需要拨号网络来配合工作,使用简单和用老式猫一样。  
可以设置一连接就打开指定网页

EnterNet 500(300)
流行的PPPOE驱动软件(ADSL虚拟拨号软件),中国,法国电信等大部分ISP都选择他提供给用户,不依赖于拨号网络可直接独立工作。有多种版本,300为标准版,具有较强的功能。500是专业版。

DUN Manager是一个非常不错的拨号网络软件,增强拨号网络和RAS,功能包括单击拨号与挂断,在线时闪烁图标,自动断线等。

VnetClient是中国电信宽带上网服务配套的客户端软件,为了更好地享受中国电信宽带上网的乐趣,建议安装VnetClient拨号软件。
不能用于ROS的PPPOE连接

下载地址:http://www.zsbbs.cn/read.php?tid=498
routeros
WINDOWS自带拨号器还没评价
routeros

原帖由 ljc_168 于 2006-11-24 13:47 发表
我测试了以下几款PPPOE拔号软件用于ROS的PPPOE拔号:

WinPoET V5.1.731
PPPOE 协议创立者之一开发的性能和适用性最好的 PPPoE 虚拟拨号软件。WinPoET的最新版本继承了早期版本的优良传统,功能更强大,需要 ...

互联星空的可以连接啊
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-11-24 14:15 发表

互联星空的可以连接啊

可以告诉如何设置呀?我试了就是不能连接,可以是我设置原因!
routeros

原帖由 ljc_168 于 2006-11-24 14:57 发表

可以告诉如何设置呀?我试了就是不能连接,可以是我设置原因!

也不用怎么设置啊

不过我用的是1.06版本的
routeros