QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] 库存的几块全新双网口服务器主板~很适合做软路由/防火墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几块库存全新服务器主板~质量不错,很适合做软路由/防火墙
今天拿出来亮一下`不知道有没有朋友喜欢~
服务器版BIOS开机速度很快,自带两个82559 高性能网卡~

型号:技嘉OEM日立的板子 GA-6VTMR 原装板子,采用进口三洋电容,做工一流
主芯片组:VIA 694X 南桥686B 支持ATA 100
前段总线 FSB:100/133 MHz
支持的CPU::Intel PIII CPU,最高 1.13Ghz,socket370 架构
DIMM*2 支持ECC REG SDRAM 和普通SDRAM 最大支持1GB
SERVER版BIOS 闪电开机
板载两个 Intel 82559 高性能服务器网卡,RJ-45 10/100,支持负载均衡
板载ATI RAGE XL 8M独立显存显卡.
USB *2     PCI  *2(其中一条可以插普通PCI设备,也可以扩展PCI槽)
PS/2 *1     COM *1+1
1 x LPT
IDE *2   (另外主板还带一个50针的笔记本光驱接口)
FDD *1  (另带一个笔记软驱接口)
使用20PIN ATX电源
N个带测速机箱及系统风扇接口

缺点:由于是服务器主板,要使用P3的CPU,不过现在二手P3 也就几十块钱一个,相信也有朋友珍藏着的。。。

本人QQ:4422378

支持使用 支付宝 / 财付通 进行交易

淘宝 - 支付宝:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f629f04fb6df599d0d19cfe4f7d3f5bf.jhtml
腾迅 - 财付通
http://auction.paipai.com/cgi-bin/commodityinfo?sItemid=EA7A430000000000006A34A3006D67CC

再发几张实物拍照的清晰大图大家瞧瞧:

routeros
看起来不错 可惜是VIA心片组  心理作用不太好
routeros

多少钱一块
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-11-24 12:24 发表
看起来不错 可惜是VIA心片组  心理作用不太好

呵呵,心理作用吧。。。能用在服务器主板,也不会差到那里去吧。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f629f04fb6df599d0d19cfe4f7d3f5bf.jhtml

有兴趣的朋友可以进去看看,本论坛的朋友想要可以打折优惠,请联系我。QQ:4422378
routeros

原帖由 gdhz520 于 2006-11-24 14:09 发表

呵呵,心理作用吧。。。能用在服务器主板,也不会差到那里去吧。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9cfe4f7d3f5bf.jhtml

有兴趣的朋友可以进去看看,本论 ...

打折包EMS是不  呵呵
routeros

论坛上的朋友需要,可以250包快递,全新的~`再低做不了啦。
routeros

原帖由 xiaoxiaozuzi 于 2006-11-27 22:37 发表
论坛上的朋友需要,可以250包快递,全新的~`再低做不了啦。

老大,是不是还带个CPU啊

呵,别开玩笑啦。。。加个CPU我连板亏了。。二手的破主板带CPU这个价可能还差不多。
routeros

顶一个。
routeros

最好再小刀一下~~OHOH~
routeros

最低只能做到200,邮费按实际所需而定了~

只有三块了~要的就赶紧了。
routeros

别人的双CPU的才卖120块,你的就卖200,虽然你的说是全新,但是还是有点。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 085382ea55deb.jhtml
routeros

哈哈,各有各用啦!
routeros

同样的板淘宝上别人只买150
routeros

请问一下这个主板的网卡指示灯插针是怎么用的啊?我弄了很久就是没有搞明白,请知情者指导一下为谢!
routeros