QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 拨VPN出去别服务器出现619错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公司里的用routeros上网好几个月了。。我一直以为是电信的光纤问题,使到VPN不能用(报关投标用的VPN)拨号出现619错误。

现在情况是,外网拨进公司的里可以,公司里的电脑拨网关(ros)也可以。就是公司里的电脑拨外网的VPN就不能成功,出现619错误。

换了用其它宽带共享器上网,才可以拨出去。。

Service Ports里把GRE 跟PPTP都开了。

Filter Rules里都加了允许通过,用PPTP跟IPSEC拨号都是联接不通。

那位兄弟知道如何设置才可以呢???兄弟们帮帮忙解决。。。先谢过啦。。
routeros
发一下你PPTP CLIENT的截图
routeros

原帖由 zooyo 于 2006-11-22 14:53 发表
发一下你PPTP CLIENT的截图

兄弟。图上来了。。
routeros

Routing and Remote Access服务有没有问题?
routeros

原帖由 naboo 于 2006-11-22 15:53 发表
Routing and Remote Access服务有没有问题?

兄弟。这个在那里设置??ROS里的那个模块啊???贴个图教教我吧,我很菜的,这一方面。。。谢谢你啦。。
routeros

啊,我就是想确定一下你客户端机器没问题吧,那是NT系统的服务,

我们单位上次划VPN就这样,一半的办公机器都出在这个服务上,导致619错。在你说来公司机器能播通网关的VPN应该正常,其它还在想
routeros

数据加密的选项你都怎么选的?
routeros

原帖由 naboo 于 2006-11-22 16:52 发表
啊,我就是想确定一下你客户端机器没问题吧,那是NT系统的服务,

我们单位上次划VPN就这样,一半的办公机器都出在这个服务上,导致619错。在你说来公司机器能播通网关的VPN应该正常,其它还在想

兄弟。客户机拨号都没问题的。。拨到局域网内的VPN也没问题的。外网拨入ROS也没问题,只是用ROS出去的INTERNET做出口,拨网外的VPN就不行。。 换上宽带共享器做出口,客户机里完全没改,就可以拨通。。。
routeros

我从外网拨入ros的时候,第一次肯定能拨进去,但是第二次就出现619错误,非要把猫关了重新开才可以~感觉是没有释放掉连接!用xp自带的ppoe进行adsl连接,怎么连vpn都不会出错!
routeros

感觉和我的问题一样, 可能是二级代理后,NAT能力下降(论坛里面的朋友说的),
routeros

原帖由 chen1893 于 2006-11-22 21:41 发表
感觉和我的问题一样, 可能是二级代理后,NAT能力下降(论坛里面的朋友说的),

我就是感觉非常奇怪,测试“线路”是支VPN的,现在在家里可以拨入公司的VPN上网,证明线路没问题。

外网->INTERNET->ROS(VPN) 成功

内网-》ROS(VPN) -》INTERNET  成功 (开给部分不能上网的客户机临时上网)

内网-》ROS(VPN)-》INTERNET-》另公司的VPN  出现619错误,不管IPSEC 还是PPTP L2TP都不成功。。
routeros

顶上去,有兄弟知道是什么情况吗?
routeros

没有兄弟知道什么情况吗??再顶。。
routeros

记得 619 是帐号已经在使用的错误代码
忘了,好像是的
routeros

原帖由 flfqzrj 于 2006-11-24 00:35 发表
记得 619 是帐号已经在使用的错误代码
忘了,好像是的

兄弟。这个帐号是我们公司专用的。。没理由还有其他人用的。。我转用ADSL做出口也可以用。。

试过换了台宽带共享器,还是用回光纤做出口,也可以拨通的。。。所以我就锁定问题在ROS上了。。
routeros