QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为朋友定做的一批1U平台,多出几个。试卖一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友的机房需要一批路由器,但成本预算很低。结果就拖我给做了一批,后来余出几个没用上,在这里试着卖一下。之前800元那台硬防也是和咱们论坛的朋友交易成功了,赞一下。

此台机器参数:

CPU:p3 866MHz (支持第二块CPU,前题是你的软件支持SMP)

M B:泰安 双370服务器1U优化服务器主板
    1、4*DIMM 支持最大4GB SDRAM内存。
    2、两条PCI 64bit,3.3Vand 5V。
    3、Serverworks LE芯片组,(这我就不多介绍了,了解服务器稍近一点历史的都知道,在370平台中,serverworks芯片才是最稳定和快速的。)
    4、集成双82559网卡。
RAM:Samsung 256M RegECC PC133 SDRAM

ROM:Sandisk 128M CF + CF to IDE.

NIC:PCI 64bit Dual 82559 /82558B

FAN:
    1、Intel原装1U铜插齿风扇 6000rpm
    2、Nidec 4cm 柱流扇*2  10000rpm
    3、优化CPU、内存散热风道。

POW:全汉或其它品牌200W电源(忘了看了,因为一批中有二种电源)

机 箱:1、一个power开关
    2、一个电源指示灯
    3、4个RJ45 网口,带LED指示灯。
    4、RJ45 串口一个。
    5、1mm厚型材板(比冷轧好些,但都差不多了)

尺 寸:1、19英寸标准宽度
    2、1U标准高度
    3、350mm深度
    4、整体为深灰色

顺便说一下,机器设计之初就是为了满足在标准机房长期运行的,所以在温度控制,机箱内部风向导流,压力测试等都经过完整的程序化测试。可以说,对于稳定性,我们用了近乎变态的方法来测试的,光是耐压测试时间就长达12天。小弟一直是搞计算机服务器产品和网络硬件设计的工作,所以对于DIY Router、Firewall之类的东西,首先考虑的就是稳定性,其次才是速度,成本。当然,这也是大多数人的考虑指标。此设备针对的目标是ISP级别的国际机房,哪怕在机柜中,前面28度,后面标37度时,也要能稳定运转的。光是Nidec的4cm柱流扇,采购时一个就60元。机箱是在工厂直接开的模具。

好了不废话了,因为也是帮朋友出,价格就是当初配购配件时的价格。为:1260元/台
  有兴趣的朋友,可以自己算一算每个部件的单价。

有兴趣可以加我QQ 791611谈。
routeros
留位置上图片。
routeros

可以了吗兄弟,怎么没发消息给我
routeros

图片都没上 不知道啥摸样 隔山买羊··············
routeros

回复 #3 dslz 的帖子

还没到我这呢,所以图片还没出,只是试买一下,估计得再有几天吧。到货后第一时间通知你。
routeros

lz.我加你qq了,给我些图片。能做代理吗?我着有几家想用。
routeros

回复 #6 lvtest 的帖子

我通过你了,不好意思,没有多少台,出多来也就5.6台吧,一个朋友昨天预订了一台,你要是买,还得等几天给你图片,看好图片了再决定吧,不好意思还得让你多等几天.
routeros

好把,给我留两台,可以taobao交易吗?你有店吗?我去看看。
routeros

回楼上,前阵子为了卖那台N100,刚搞好淘宝。不过一切要等货到我手里再说,现在那些机器正在做固定资产评估和入档。等这些手续做完后才能把多余的拿出来。
routeros

老大,什么时候能看到图啊?等了好几天了。
routeros