QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 问个 82559 网卡的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天把代理服务器 8139 的网卡换成了 82559 服务器版
有几个问题想问问 大家  
WinXP 用  ICS上网
驱动装好了之后《不是自带驱动》驱动之家下的11.1 版本
网卡属性里面的需要设置吗?

问题1 : 如果不要设置的话有几个很郁闷的问题
现在带宽是 4MB  以前 8139 的时候下载一个文件 <本市VOD>
当400-425K的时候 8139 网卡ping网关 都是在 80-90  之间
正常ping是在 35-40之间

换上 82559 网卡之后 下载到 400-425的时候  ping网关 都上 150-180之间了
为什么???是不是网卡属性里面的选项要设置呢?

问题2  网吧的过滤王,以前 8139 的时候 只要是过滤王里面的黑名单,或者自己设置的自定义名单里面的网址,下面客户机全部不能打开。换成 82559 之后只能监控到禁止访问的内容 不能禁止了?过滤王重新删除安装过,8139的驱动已经用System Repair Engineer在驱动里面禁止了

谢谢先
routeros
看的脑壳痛  一切都默认吧
routeros

你只有用9139的命!
把82559送给我吧。
routeros

郁闷呢
明明检测到了 就是禁止不了.....
routeros

过滤王这LJ是公安专门搞来折磨网吧的 毛站照看不误 有个鬼用哦 一大驼钱买个LJ
routeros

我想也是个垃圾,我看到右下脚系统托盘显示有个网卡空了,应该是楼主在不卸载原来的8139的情况下加了559吧?那么就是说。这个软件只认识ETH0。

P.S:XP要装559驱动(没有系统自带原配WQL驱动)还真是第一次发现.....不是假货就是楼主优化过度......
routeros

垃圾是垃圾 但是不买不行  想开网吧 就得买
底下的空网卡是本机的
本机一个空闲的自带网卡  一个是用来连接服务器 也就是过滤王服务端的网卡

服务器上不会有什么空闲网卡的啦 这点还是知道的
routeros

上次您看到的一个网络未连接是本机的 不是服务器的 没说明  不好意思

显示出来的客户端 是远程登陆到过滤王的  并不是在服务器上的连接
routeros

补充一下 网卡驱动没有用自带的
用的是1.12版本的

请问 装的驱动网卡里面要设置吗
routeros

这里需要设置不?谢谢!
routeros

告诉你个不幸的消息。。。新的驱动只不过是把软来的给汉化了。。呵呵
routeros

这个过滤王还没接触过,但根据你的描述,我依然觉得类似认错ETH的问题,就是...大约的情形...或者应该这样说吧,重新装一次系统可能会有些机会。

给过滤王的官方网址看看。
routeros

http://www.zetronic.com.cn/

是这个 系统从新安装过了 问题还是一样 郁闷 就是不能控制
routeros