QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RouterOs软路由怎么看每台机子单个的流量?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros软路由怎么看每台机子单个的流量?

我只能看到全局的网络流量?

谁知道说一下,详细点的.~~谢谢~
routeros
我也很想知道啊,相信知道了这个对于防止内网攻击有很到作用的
routeros

做好单IP限速就可以了
routeros

限制速度不是都管用的

我想查一下单台的网络流量。谁知道说一下。

我进winbo x - tools - torch 里面查还是看到的是全局的流量,看不到单台的..
如下图
routeros

.....................你wan什么,又不是让你看外网单机流量..................

还有,你空着src address、dst address,自然只能看到全局流量,另外注意一下protocol,这个是协议,prot,这个是端口..............
routeros

那该怎么设?教一下。谢过~~~
routeros

我已经说得很细了吧?我想你已经不是半岁小孩,只懂张开嘴巴等食吧?这个样子,混得过这关,依然混不过下一关。
routeros

多谢。可以了现在~

我是在网吧弄这个,第一次接触这个。所以不敢轻举妄动的。呵呵
routeros

原帖由 seignior 于 2006-11-9 08:46 发表
我已经说得很细了吧?我想你已经不是半岁小孩,只懂张开嘴巴等食吧?这个样子,混得过这关,依然混不过下一关。

,下次别人都不敢问问题咯!
routeros

一个问题,直接反应出提问的人的思考、动手能力。
我个人认为完全没有必要对没有足够独立思考能力的人帮助,因为当你教会他1+2=3之后,他很快就会问你2+1=?这种人,不教也罢。
正是因为他终于在4楼给出基本的合适的问题,所以我才会回帖,但实际上,我想稍微懂那么一点的人都会明白,所有操作都是因应环境而不同的,没有放四海皆准的答案和操作,如果没有自己动手能力的人,结果和上面那个也一样。况且,读万卷书,不如走万里路,不经过实践,别人的知识还是别人的,装不进自己脑袋。

另外,我一直认为,网吧是一个学习网络基础操作的好环境,网络说大不大,说小不小,既不很复杂,也不非常简单,而网吧基本也只能唯网吧网管为尊,要停那台就停那台,一句设备故障就完事了,断了网,一句电信故障也没几个老板能查证(当然你天天断那也活该你死了),如果连这样的环境都无法学到东西,那么又如何能在真正的商用环境学东西?那些环境更不允许你调试,一上马就必须以最理想的状态运行。

P.S:再说多一句吧,在动手前,你首先要学会的第一样东西就是要学会观察细节以及环境遭到破坏(自己造成的破坏)之后的复原。
routeros

我顶的不是问题 是那个抽烟还留小胡子的男人  楼上的说的太精辟了 但2+1=?
呵呵
routeros

原帖由 seignior 于 2006-11-9 08:46 发表

估计要打人了
routeros