QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来灌一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宿迁的美味,哪个好吃?? 一个让人不能接受的事实,请大家看后,不要为吃所困扰早点类:包子,油条,辣汤,面条, 这是早点的基本。小吃类:凉皮, 米线, 娃娃鱼, 这是宿迁独有的风味。零食类:就是外面超市、外摊上的食物。我们先来分析一下早点类, 包子:能吃吗?   里面的肉全是外边肉摊上留下来的那天肉渣肉瘤,收来以后用绞肉机,绞碎包在里面。反正你也吃不出来。油条:你知道,炸油条的油,先且不说什么地沟油,就说他天天用的油吧,你想一想,那么多的油肯定是全部用完,然后第二天再换吗?错反正炸了你又吃不出来,都是一个味道。买油条时,看看装油条的那个小框,里面的油渗到底边的盆子里,等到今天炸完之后,然后再倒入第二天的油锅里。然后一年四季一日如一日,反正你又吃不出来。-----这还是好的油。。要是那些油,就不是这样的味了。。。。。。辣汤:就不用说了,反正里面一塌糊涂,你也吃不出来什么。吃就吃吧。反正你又不知道。且说一下面条,:要是工厂生产的还可以,是机器做的。要是私人生产的就可怕了,他们没有机器,用手和面来不了,就用脚,,不管他是什么脚,有湿气也好没有湿气也好。都往里面和。再说凉皮,米线吧制作工艺和面条差不多。。。。最可怕的事就是凉皮汁里,黑黑地。什么也看不见里面放了什么你也不知道。最可怕得就是,那些卖凉皮的在盛汁时,就是洗手一样,那锅里的汁和洗手水一样,反正是黑的你也看不出来。上过厕所后,也不用洗手就抓凉皮给你吃。特别是夏天,就不用说了。好了,就说这些,要是还有什么地,你可以自己去分析一下。
routeros
路过飘过我什么都没看到
routeros

靠。楼主你啥意思。。。。你就别把宿迁说的一无是处,你宿迁垃圾,也别乱说啊。那不是说 我们睢宁也垃圾啦,,那起码也是是当当有名,项羽的故乡? 那些可都是俺最爱吃的美味啊。还有俺沙集的娃娃鱼。不要太好吃。你是哪里的?
routeros

回复 #3 164696985 的帖子

楼猪一说,我在反省早上的早的包子和前天早上的油条了,

汗啊
routeros

哎呀 ,那我们吃社么啊?
那学校的情况就更糟了,卫生管理局的人 一百年才来一次。
routeros