QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 报告一个好消息,2.926版本网页打不开,但能上QQ的问题解决了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实在太令人兴奋了,经过长时间的观察终于发现问题所在了。原来是防火墙内有一条过滤条目:”drop 3129--3198  TCP “造成的经过试验,在打不开网页时只要关闭这一项立即就可以打开网页,然后再启用这一项就又打不开了,我试了将近十次每次都凑效,简直就是开关灯一样的效果。并且以前每次打开IE时会有一个1到2秒的等待现在也没有了。大家自已检查一下吧!祝大家好运。

routeros
好像很多人并没有任何防火墙规则哦
routeros

好样的

多谢你的无私精神。
我用的是2.9.2  硬盘克隆版,3天了,可以上QQ,PING通DNS,就是上不了网(只可开www.baidu.com)。我用是的联通拔号上网(网关IP是10.21.1.1).

防火墙内有一条过滤条目:”drop 3129--3198  TCP “在哪?是不是ros2.9.2  没有这一项?
你能不能给说明一下?万分感谢。
routeros

此解决办法是针对于2.926版,有时突然打不开网页但QQ能正常通讯,过一段时间后又会恢复正常问题,一直都打不开网页不在这个范畴。
routeros

不太明白防火墙作用的最好还是不要设置防火墙规则.

有奇怪问题的人,最好试一下关闭所有防火墙.
routeros

记住了,以后再试!
routeros

留个句号
routeros

还是说,你对于自己加的防火墙的每条规则,你自已经理解是什么意思吗?会造成什么样什么样的后果!

不知道楼主的的防火墙是不是自己加的,还是拿别人的来用!
routeros

我把规则全删了,好了有10多天,今晚又开不了网页,重启了才好。看来不单单是规则的问题,只是网页打不开的频率低了点
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

记号了!!!
routeros

回复 #1 zhangying 的帖子

我用的2.9.26,和你的情况一模一样,已经关掉了你说的那条规则,已经好了2天,暂时没有出现.观察中...
我看了楼上的几个回帖,觉得有2条要补充以下: 2.9.06 的和2.9.27 的我都用过,2.9.06会出现部分网业始终打不开,这个改MMS数据包大小可以好,但是楼主所说的是2.9.27版的有时PING通DNS可以通, QQ可以上,网页开不开,但是过10来分钟就好,其实我装好2.9.27用了10来天都没有问题,就从我倒如了个什么所谓的官方防火墙就变这样了,郁闷了10多天了,,,,,前两天按楼主说的,去掉了那条,暂时没有出现相同的现象....所以在这里给朋友们提醒下,可得看清你的版本了
routeros

我这用官方的导入没有任何问题
routeros