QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我用的是RO2.9.27,有时局域网的机上不了网,只能上QQ??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是ros2.9.27现在发现打不开网页,ping DNS和ping网关都不通,但是可以上QQ和进入WINBOX,过了一段时间又可以上网ping也正常了,不知那里出问题,请这位高手指教。
routeros
和我一样。。。再等解决中。。如果你OK了。烦请告诉我下处理方法好吗?

QQ174387347
routeros

还有一点就是能P通内网。P不通外网。。那个时候游戏可以正常玩。。QQ也可以正常上。。就是新来顾客不能上网。。客户机重启无效果。。。。
在这一状态下。。新上的顾客和以前的顾客,,网页都打不开。另以前上的顾客。。QQ或游戏退出后也无法登陆。。
查看路由,,流量正常,,。。
估计不是中ARP吧。。。
。如果中ARP。。那么要断线。。以前顾客的游戏或QQ是不可能正常能上网的。。
routeros

顶了!!期待高手指点! 我也是碰到过同样问题。。。。
routeros

头像被屏蔽
routeros

更改用户名试试!
routeros

好像设置问题,曾经碰到过,忘了怎么解决了
routeros

晕了。。。这几天老出现这问题,第一次重新拨号换个IP行了。但问题过一两天就会出现。。。。。。没得解决吗??
routeros

mirsa

routerclub初级会员

UID 71747
精华 0
积分 53
帖子 20
金币 1
金钱 31
阅读权限 10
注册 2007-2-27
状态 离线  #5使用道具  发表于 2007-8-27 03:28  资料  个人空间  短消息  加为好友   
此问题很简单.你的80被电信封了.电信限制了你上网的MAC数量了.楼主你单台拨号试试是否正常  

可有解决之道?谢谢了
routeros

up
routeros

楼主中的是ARP的新变种,你可以试着在下面的机子上装个杀病毒的软件看下,当你打开网站时是不是有自动关闭这种情况要是是的话就是中了ARP,新的变种ARP中了就是你说的这种情况,你可以把你路由的防火墙脚本清空然后把下面的机子重起一下在看网站打的开不,清空后在把防火脚本加上就可以打开网站了。
routeros

学习了.
routeros

可能是ARP 病毒引起的,用ARP -A命令看一下MAC地址是否和网关一样
routeros

这种问题.我遇到过现在解决了.邮件:myjsww1818@yeah.net
routeros

原帖由 cexo558 于 2007-9-3 17:08 发表
楼主中的是ARP的新变种,你可以试着在下面的机子上装个杀病毒的软件看下,当你打开网站时是不是有自动关闭这种情况要是是的话就是中了ARP,新的变种ARP中了就是你说的这种情况,你可以把你路由的防火墙脚本清空 ...

我也碰到这样的情况,如上方法可解决!
routeros