QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] routeros做无线ap如何降低发射功率?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用tplink-650G网卡结合routeros做无线ap,用神脑tplink无线网卡接收,发现信号强度太高,已经达到了奖金80dB,我在无线ap旁边,没两分钟感觉到头晕,恶心,请为那位大侠知道如何降低网卡做ap时的发射功率!!!??知道的指点下!!!
routeros

回复 #1 ymwangbo 的帖子

神脑 无线网卡 信号太强,不适宜个人用,其他的比如 巴比录的网卡信号也很强,呵呵,换其他网卡吧
routeros

问题没在神脑网卡方面,我用的是tplink650G做的覆盖,头晕的原因就是这个覆盖ap引起的,和神脑网卡无关,不过神脑网卡的功率大概是200wm,应该了说是感觉不到的
routeros

.......我经常出入1500wm的基站,那我岂不是已经死了?
我出入的还都是偏僻小地方的通讯基站,城市里蜂窝站岂不是方圆10公里内不准进人?
routeros

头晕,恶心,心理作怪,如果不看见有80DB会不会头晕恶心? ;P ;P
routeros

不是吧!!晕哦!!实际上按照80db计算至少也应该有3w了
routeros

大哥....
wm指的是毫瓦,在国内,民用搞到张100wm的,就象拣到宝似的了,有400wm就肯定违禁了.
db指的是增益(是dB),这个让楼下的专家来解释吧.

登录/注册后可看大图

这个牛B,500KM的,不过是短波.不懂的不觉得又什么,懂的就知道这东西是如何夸张了.
(大家猜猜这是干什么用的?给个提示,这个现在只跑6100kmhz)

routeros

有点搞笑,你用移动的手机不?那个功率比无线大十多倍!
routeros

心理作用
routeros