QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求帮忙!ADSL用户如何限制流量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个电信ADSL用户     我朋友拉了一个ADSL 4兆的网速  现在是8个人在用 总是有些人不自觉 在下载东西 搞的我们 什么也搞不了
希望哪个高手能帮我解决一下。。。。。可以加我QQ52412257  加QQ之前 注释一下ADSL 就可以。。。。真的很急用啊  谢谢了  跪求帮忙
routeros

回复 #1 squalltaotao 的帖子

按照你说的其实只要带宽1M,就足够8人使用的。4M真很宽,不需要任何限制,除非是假4M
我的ADSL可能不到1M,50人上
routeros

楼上的朋友

不是啊  要是没人下载 网络是非常正常的  只要有人下载网络延时就很长  好卡的
就是想问问 用什么方法 把大家的网速 流量给限制上  这样要是有莫些不自觉的日在下载
也影响不到我们用啊
routeros

看精华区:
Coyote Linux 频宽管制 (QoS) 设定教学    http://www.routerclub.com/thread-9363-2-1.html
模仿着弄一个就可以了
routeros

楼上的大。你说的那些东西 我都看不懂 我不是搞网络的 我是搞室内外设计的。。。对网络是一点都不了解。。。 Coyote Linux 这个是个软件吗???猫。。和路由器不在我家里。。。可以限制吗????  方便的话 可以把你的QQ留给我吗????可以直接找你帮忙吗?谢谢了
routeros

原帖由 squalltaotao 于 2006-10-21 23:22 发表
楼上的大。你说的那些东西 我都看不懂 我不是搞网络的 我是搞室内外设计的。。。对网络是一点都不了解。。。 Coyote Linux 这个是个软件吗???猫。。和路由器不在我家里。。。可以限制吗????  方便的话 可以 ...

下载: p2p终结者装到你的电脑上就可以控制啊!
routeros

你说的PSP终结者 我用了  没起效果 。。不知道为什么是我搞不好 还是机器不行。。。
能想个简单 而且有效的方法吗?
routeros

搞错了!
如果你是指家里普通的路由器的话,那是不能控制流量的,能做流量控制的市售路由是很贵的。
建议使用软路由如cl,基于linux硬件要求低,配置好后效果很好。就是要多出点电费。
routeros

p2p终结者可对局域网内的每台机器分别有上行与下行限制,偶的很有效果啊!
routeros

原帖由 squalltaotao 于 2006-10-22 13:17 发表
你说的PSP终结者 我用了  没起效果 。。不知道为什么是我搞不好 还是机器不行。。。
能想个简单 而且有效的方法吗?

要用破解的,正版的好多功能没开通啊!
routeros

搞错了!
如果你是指家里普通的路由器的话,那是不能控制流量的,能做流量控制的市售路由是很贵的。
建议使用软路由如cl,基于linux硬件要求低,配置好后效果很好。就是要多出点电费

7楼的朋友  你说的这个CL 是软件吗???需要什么配件吗???我对这个不是很了解???
但是我看过这个软件。。。好象也需要破解版的。。没破解的好象也不能用。。。。哪个有的话能发一个给我吗???邮箱 squalltaotao@163.com   谢谢了。。最好能加我QQ52412257   帮我解决这个问题   有人下载 我这里网络延时都有1500多。。。好郁闷啊
routeros

还有  你们说的局域网 是什么网啊。。。。我说的是ADSL 用路由器转换好几个人用 算不算局域网啊。。。。。我也不是很了解。。。。。最好能有一个 不在服务器上 直接可以控制每个用户的流量的
routeros

怎么没人说话了  会的人来说一下 大家沟通一下
routeros

象这样,最好是用一个带QOS的路由,就成了,
routeros