QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]请教COYOTA启动盘的问题!!求助!!!

我想用COYOTA的软路由
  用了几张软盘  2.10.2和2.10.1的生成程序
做的时候提示成功了  可就是启动不了   老是提示盘子不行
不得以还在用BBI    可是每次启动那个提心吊胆啊
我也买了论坛上团购的CF-IDE卡   可是老是设置不好用不了
   提示什么KENEL文件  不知道什么原因  请大家指教

所以我想用光盘来启动   做一个启动盘的光盘镜象
但是我需要更改端口影射的设置   所以我想用一张CD-RW的光盘来做启动碟
  这样就能在光盘上保留修改的设置
不知道我这样的想法能行吗???? 直接在修改后保存在CD-RW上
    在LINUX下能用刻录机或者COMBO吗???
routeros

需要一个支持硬盘启动的内核。我记得我发的那个制作硬盘版的CL中有相关连接...
routeros

我用Coyote也有问题,能正常启动了,但是内网连接不上去管理,启动后内网根本就不能访问外网的任何网站!也不得以用回了BBI跟SW了,这两个主要不支持回环。

BTW:Coyote已经使用DHCP Server功能了的。
routeros

用live cd的linux就可以编译
routeros

可以参考我以前发的那个帖子,关于硬盘版的CL的那个....
routeros

那个内核能支持2.10.2生成的启动盘吗???  还是只支持2.10.1的??
routeros

我用天狼晓月给的2.10B2的内核  用2.10.2制作程序做的软盘文件   来做硬盘启动  用的是CF-IDE卡   按照介绍的办法做好后启动 提示   loading   Invalid or  corrupt  kernel  image   boot   就启动不了了  这个是什么原因啊????应该怎么解决????
routeros

我用天狼晓月给的2.10B2的内核  用2.10.2制作程序做的软盘文件   来做硬盘启动  用的是CF-IDE卡   按照介绍的办法做好后启动 提示   loading   Invalid or  corrupt  kernel  image   boot   就启动不了了  这个是什么原因啊????应该怎么解决????
routeros

我做好了启动后当第二个LOADING好了后  好像是LINUX。TGZ的包吧??  机器就自动从新启动  不知道是什么原因???
routeros