QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] PPPOE SERVER 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问下 我建立了一个 PPPOE SERVER   下面的客户机分配了IP和子网 192.168.0. /255.255.254.0
而且我每个IP对应拨上去的是一个固定的IP  比如我的客户机A是:192.168.0.1 帐户名是A001 密码S001 拨上去后的IP是169.169.43.1
客户机B是:192.168.0.2 帐户名是A002 密码S002拨上去后的IP是169.169.43.2  那我的A机和我的B机可不可以互相访问? 意思就是玩局域网游戏能不能连的上?

还有就是我用客户机XP系统自带的拨号上网 其中属性那里有个服务名的 对应的是ros的哪个设置? 为什么我在上面不填东西或者乱填也可以拨的上去?  偶是刚刚学ROS的菜菜 望各位大虾们不啬赐教~~~
routeros
还有就是ROS是不是可以装花生壳之类的软件的?
routeros

同一个网段的肯定可以访问啊.
不过你干吗搞的这么复杂的?拨号的还要固定IP地址?
routeros

有兴趣加个QQ看看吧!
routeros

因为169.169.43. 不算是局域网IP吧? 所以ARP对于这个IP段没作用吧? 每个帐号对应IP 是为了比较好管理 到时查起来比较容易吧~~ 偶菜菜 所以很多都不懂 还请大虾门多指教~~
偶QQ22927860 欢迎各位大虾小虾加偶 有空一起聊聊 吹水也好啊 呵呵~~
routeros

自己顶上去
routeros

QUOTE:
原帖由 专卖精品 于 2006-9-11 09:29 发表

VPN容易被ARP攻击,呵呵!

其实还是方案不完整,当然没有绝对完整的方案!

1、ROS的PPPOE可以指定服务器名字的,客户端填上对方服务器名字就就一般性的防御私接PPPOE服务器!

2、XP的默认拨号是即使 ...

这位大虾 可以告诉我 第1  要在ROS的哪里设置  客户端才一定要填对服务名才可以连的上服务器吗?
因为我用ROS做的 PPPOE SERVER  不用填服务名或者乱填只要用户名和密码填对也可以连的上服务器的
routeros

你给每一个客户机设置了192.168.0.x后,他们本身就连成了可以互访的局域网,自然可以打网络游戏(局),

ros里面的名称不写也可以上啊,但是你的局域网中要是有2台ros,就要区分开了(好像是这么回事)
routeros

原帖由 shjj8381981 于 2006-10-19 08:45 发表
你给每一个客户机设置了192.168.0.x后,他们本身就连成了可以互访的局域网,自然可以打网络游戏(局),

ros里面的名称不写也可以上啊,但是你的局域网中要是有2台ros,就要区分开了(好像是这么回事)

不是的 我记得一台ROS也可以设置服务名的 打不对是拨不上去的
"你给每一个客户机设置了192.168.0.x后,他们本身就连成了可以互访的局域网,自然可以打网络游戏(局)," 那如果是这样的话 虽然可以连局域网 但因为没有网关 所以ARP也就攻击不了网关 那ARP就不能欺骗网关 只能欺骗工作站或者交换机了 是这样么?
routeros

原帖由 f22927860 于 2006-10-19 11:25 发表

不是的 我记得一台ROS也可以设置服务名的 打不对是拨不上去的
"你给每一个客户机设置了192.168.0.x后,他们本身就连成了可以互访的局域网,自然可以打网络游戏(局)," 那如果是这样的话 虽然可以 ...

是这样的,呵呵
routeros

精品 你QQ多少? 可以加你QQ吗? 我刚刚学的ROS 想向你求教 呵呵
routeros