QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] Routeros 2.9.27 断流掉线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个问题出了她长时间了,我都不行了,大家帮我想办法吧..

cnc

cnc

lan

lan

telecom

telecom
routeros

掉线掉线掉线

有时候一天掉好几次,加过防火墙,后来以为是这儿的问题关了,可是还这样呀..
routeros

双光纤接入

忘了说了,我是电信网通双光纤策略....我想大家能看出来吧..嘿嘿..
routeros

网卡看看呢!
routeros

我同时接了有线和无线网卡,用一条ADSL线路.

有线的正常,无线的间歇性断流,玩跑跑卡丁车总是掉线,没有找到解决办法.
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

我抓图的时候没掉线,就一直是这样.我都晕了..
routeros

2。9。27的比较挑硬件,建议你换个好点的服务器看看,网卡也用好点的,比如INTEL 3COM

以下是更新

同样的培植2。8没问题,用2。9。27就断,我遇过的。(用的是C 266,2块8139)

routeros

兄弟,恭喜你了,你的断的像木梳一下,哈哈!
routeros

我用的硬件是
CY1.7
128M
845GL
TX530 * 3
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我把硬件换了测试中:
CY1.7
256M
865GV
8139D*3

我真晕晕,这种事儿怎么就让我遇上了呢~!
routeros

兄弟呀,你真是的

兄弟呀,你真是的,你就那么扣??你就不能把网卡换好一点的,用用INTEL 82559的看看,除了设置不正确外,保证不会断
routeros

試試用IP地址連Ros,不要用MAC
routeros

大哥,我用过Intel82559了.现在用8139D又出了一个新问题,就是有些网页打不开,有的打开就没问题。。晕晕。。MTU改过了。。1500,1492,1446,不知道大家有没有遇到过这样的问题。。我记得以前我这样用就没问题呀。。晕晕啦。。。我以前一直用1500呀。。
routeros

1.实际使用的时候究竟有没有断?(不看上面的图),实际没有断的话只是2.9流量显示的问题.

2.只用一条线的情况如何?(重做ros,不用双线策略)(如果真的断,就先不要加这些可能会影响判断的东西了,先保证线路正常再说)
routeros

同意楼上的,BS不解答问题而嘲笑别人的
routeros