QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请问2.7.14是不是不支持双WAN啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用过ros2.9.6,也装过2.9.7,用2.9.6时比较不错,但是由于它不管我怎么调MTC和MSS都不能正常打开微软主页,所以我又试了2.9.7,但是很遗憾,2.9.7有时有不能打开管理页面的问题(就是在地址栏中输入正常的路由IP和端口号后显示的是空白页面.不管怎么调都弄不好)所以,我最近下了个2.7.14,但是2.7.14不管我怎么调都不能正常用双WAN(本人有一条ADSL,一条企业网)表现在只能用ADSL,但是企业网却不通,换网卡什么的都不行.
我想请教一下,你们平时都用的是哪些版本的路由器?或者谁有时间给我帮忙远程弄弄?
谢谢..
可以QQ81819828或者跟贴,谢谢大家了.

PS:也曾经想换PFSENSE,但是PF的表现太差(可能是我的机子差了),老是死机,没有办法,还是只有用ROS...
routeros
没有碰到你的问题,一直用得好好的
routeros

郁闷,感觉问题都被我遇到了.打雷也坏,不用也坏..
routeros

原帖由 hoopy 于 2006-10-12 15:56 发表
我用过ROS2.9.6,也装过2.9.7,用2.9.6时比较不错,但是由于它不管我怎么调MTC和MSS都不能正常打开微软主页,所以我又试了2.9.7,但是很遗憾,2.9.7有时有不能打开管理页面的问题(就是在地址栏中输入正常的路由IP和端口 ...

adsl确实需要调整mss
企业网不通是因为路由表设置不对。
routeros

原帖由 zhanghui 于 2006-10-12 16:55 发表

adsl确实需要调整mss
企业网不通是因为路由表设置不对。

兄弟,你QQ多少?我加你,,你教教我,行不行啊?
我设了企业网IP以后,应该直接PING 就能PING通网关撒?在2.9.6中这样设置能通啊?为什么在2.7.14中就不行了呢?
你QQ多少啊?有时间看看没有?
routeros

怎么老是希奇古怪的问题啊,难道是人品不好?
routeros

我再来换块网卡看看。。
难道遇到了传说中的不兼容??
郁闷。。
routeros

原帖由 zooyo 于 2006-10-12 17:40 发表
怎么老是希奇古怪的问题啊,难道是人品不好?

我晕。。我彻底的晕了。。
原来我真的遇到了传说中的不兼容现象!!!
哈。。
换了块8139后彻底的好了!!
routeros

在网上找了半天,终于知道了超频奇兵可以自动测得本地的MTU值最大为多少合适!!!
郁闷。。以前走了N多弯路。。

现在只有一个问题了:
我的PPPOE拨号拨不上了。。
正在检查。。

现在我的网络结构:
TPLINK R402M拨号
ROS2714二级路由。。
其它机子连在ROS下。可以正常上网。而且速度延时不大。。可以玩传奇、魔域。。
我的QQ81819828,希望和大家交个朋友。
routeros