QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 如何远程把客户端电脑的文件(coyote插件)复制到路由器根目录?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

服务器已经启动SSH和FTP服务,是不是通过putty就可以复制?请具体的告诉我,我尝试在单位的电脑(win xp)通过putty可以连接到家里的路由器(coyote),可以出现登陆和管理菜单,但是具体的复制命令我不会,coyote的插件我已经下载到单位的电脑里面了,就是不会放到根目录去
routeros
你把插件保存到你单位的web 服务器上.
登陆COYOTE后
wget  http://yourwebserver/aaa.tgz
下载后
mount -t vfat /dev/boot /mnt
cp aaa.tgz /mnt
最后启动COYOTE,这样就不需要FTP服务支持了.
routeros

回复 #2 aijun 的帖子

跟着步骤,在cp sendarp.tgz /mnt 后面出现找不到文件sendarp.tgz
routeros

我已经把文件sendarp.tgz和ipupdate.tgz复制到CL根目录

用LS显示是白色的,别的是蓝色的,系统重新启动,这两个插件并没有运行,是不是需要哪里加载?重新启动路由其后,在LS命令,结果没有发现这两个文件,文件明明下载好了的!

routeros

cp 完后,运行lrcfg.back,再reboot看文件还在不在.
routeros

回复 #5 xiangli 的帖子

谢谢楼上的帮忙,我还是具体的说我的做法吧,我目前就懂这些了,但是还想实现这几个功能:
    我在网上下载了ipupdate.tgz(支持www.3322.org)和sendarp.tgz(防止ARP欺骗)这两个插件,家里是安装coyote linux 2.4.3版本的硬盘版(CF卡转接IDE,coyote已经注册,但完美老大怎么也没时间照顾我)!可以在单位通过网络使用putty连接到家里的路由器管理界面,并可以操作家里的路由器,我把两个插件放到21cn的邮箱,通过wget 把两个文件复制到路由器,然后该怎么做?能把插件使用起来?具体的命令如何/?谢谢帮忙
routeros