QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MINIFW 3.2正式版本发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MINIFW 3.2正式版本发布
1)重新修改LINUX内核源程序,支持ipt_connlimit.o保护服务器,已经内置,非常有用的东东
2)基于MINIFW DHCP服务器的IP/MAC绑定,防止ARPKILLER ,执法官等攻击路由器,保护防火墙自己不被攻击,但是WINDOWS客户机只能自己绑定路由器MAC/IP
见WEB菜单中“DHCP服务之IP/MAC绑定”
3)重新修改WEB过滤器源程序,能过滤加密的HTML /JS网页内部的未知有害程序和木马。
4)主要用于学校使用的色情过滤,内置,非常强大。
5)加强了WEB管理功能,在计算机房安装MINIFW32,适合对LINUX不了解的计算机老师上课控制学生的网络。见WEB菜单的“老师控制”
6)WEB加速能力,经过测试,我校的流量是同规模学校的1/2 1/3,长时间后,老师学生访问的网页是固定的几十个地址,直接从缓存读取,不受电信的带宽流量限制。

http://minifirewall.szdh.net   http://219.223.96.9

routeros
这个支持VLAN ???
支持双CPU ???
对楼主软件比较感兴趣
注册费用多少

routeros

免费使用,多提建议,记录BUG,将来才能“订做”

如果使用两个月后满意,可以给你量身定做,再注册收费

内置木马陷阱,注意重要行政部门的机器不能做redirect 8080过滤,有的网站开发者就用到“病毒”特征的技术开发网页,如在客户机上偷偷安装插件,建立文件夹等。
routeros

安装麻烦 在VM里还没装上去 不知道是个什么玩意
routeros

VM中需要格式化硬盘,最简单的方法是做成1.44M软盘的路由器,直接启动(删除WEBADMIN.TGZ),容量才1。2M
routeros

我在VM中安装也装不上,加载VM中的网卡驱动pcnet32.o也不行,强烈建议作者把VM中的网卡也做上去!一般大家要实验好不好用,都会使用VM安装试一试才行的!
routeros

pcnet32.0我给你提供

routeros

提供不提供倒无所谓,我也有,关键是在VM中加载pcnet32.o不上,内外网卡都显示为DOWN
routeros

1)内核是否相同的PCNET32.O
2)是否先加载MII.O
建议下载一个MII.O
insmod  mii.o
insmod pcnet32.o估计是可以了.
很多PCI网卡需要MII驱动
routeros

帮忙看看!
routeros

我**的结果是PCNET32.O MII.O版本出现不兼容.
中国路由论坛有人测试成功了的,他有提供,也可以下载我的再测试.

我中午会做一个VMWARE下专用的1.44M软盘供大家测试使用.
routeros

应该是不兼容题,现在我已调试成功了,非常不错!尤其是P2P功能!
routeros

我刚好也做好了.
http://219.223.96.9/minifw3.2-2
文件名为miniFf32_vm.ima测试环境,VMWARE5.0 (软驱设置为2.88M),内部集成了PCNET32.O
谢谢你测试,有网友希望能使用QQ,但是P2P也要限制有的还要电影下载.现在是我根据学校的情况连QQ都一起限制了,显然网吧就不愿意.

如果能对我的脚本文件关于P2P的限制提出改进,我非常感激 (脚本是/etc/rc.d/rc.whs)

我的做法是UDP端口全部封锁了,QQ自然难连接.如果开放呢,某些P2P又可以使用,很为难.如果用L7FILTER效率其实很低

routeros

好象新版本0.81能对加密的BT进行限制了,你有没有用ipp2p0.81重新进行编译,我觉得不同环境还是应区别对待。
网吧版的还是要适当开发一些BT端口,不要作完全限制!
还有我测试时,对PPSTREAM等P2P播放软件不能完全封锁,只要找到地址就能流畅播放,可能你只封了登录服务器的端口,一旦连结上,就没办法封锁了!
routeros

我帮你作了个光盘安装版,这样安装起来就方便了很多,如果需要我可以发给你!
routeros