QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网卡] 1u东软网眼 垃圾价格处理,可以用来跑router os,集成82559

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还剩7套,没有cpu,内存,硬盘,只能说是一个准系统,支持pc133内存,以前是p3 850的cpu,

灰尘比较大,集成两个82559 ,可以再上两块网卡

bx北桥,370接口,台达电源,主板上面有powerlead字样,猜测是powerlead主板,主板上面黄色的都是大颗粒的钽电容,用料还是不错地,

前面几张是一个朋友买到手后做了几个小时的清理工作后的情况,后面比较脏的应该是原来的样子,也是你买到手后的样子,

具体看图片,后面pci的一转2转接卡是foxconn的(一般都不带那个pci转接卡),怎么也能值30了吧,装系统的时候,需要一个pci显卡,但是以后可以把显卡拿掉,机器也可以启动,如果pci转接卡你也全用来上网卡的话,加上集成的559,可以一共有4块网卡

明盘220/套,邮费自负,6公斤,一般发圆通,大概60元,虽然够破,但是220元的价格也够便宜了吧,新的东西的时候都是10几万一套的,支持淘宝,淘宝地址是
http://auction1.taobao.com/aucti ... f2f889832e7ba.jhtml
大家直接去拍就行了,

说明一下,机箱有的地方有一点弯曲,需要用钳子什么的修理一下,面板的电路部分有的led灯掉了,

虽然灰尘比较大,主板保没问题,电源保没问题,反正东西不用淘汰后没动过,一直压在仓库角落里,
先来的,可以给挑成色稍微好些的,(一般都不带那个pci转接卡,)最好还是全部一起走了,发货前我都会测试一下。

联系qq460049885 手机13516086831,

前几天发了一个帖子,可能照片不清楚,并且由于工作繁忙,坛子里面的问我情况的朋友我都没有及时回应,
附上当时的帖子,大家做个参考

http://www.routerclub.com/thread-15204-1-1.html

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

网友购买清理后图片

原先的样子,我们出的样子,也就是你买到手的样子。就是灰大,清理一下就好了

原先的样子,我们出的样子,也就是你买到手的样子。就是灰大,清理一下就好了
routeros
板子单卖不 报个价格·······
routeros

楼主连这个机器都没有搞清楚。呵呵。
routeros

板子单卖,也是220,不过邮费就便宜下来了,

analyst 老大就别嘲笑我了行不,这些东西我都没怎么碰呀,主板开机画面很有趣,赛扬的u开机全屏显示一个intel的彩色intel 赛扬的标志,p3的就全屏显示彩色的pentium的标志,有趣吧。

特殊说明一下,本机器pci还可再插两个网卡,一共4个网卡,够你耍的了吧。

插网卡示意图

插网卡示意图
routeros

这个机器是其实就是dell的PowerEdge 350,估计是dell流出来的,但是标示和bios给改过了。其他所有东西完全一样,同时,板子不要单出,不然买家会很麻烦的。
routeros

还是老大厉害,还知道出处,
谁知道东软怎么搞到的,还用到了自己的neteyes防火墙上
routeros

貌似 联想也有这样一款网络服务器 呵呵 偶以前有几台 主板的启动 跟电源灯什么的都是软排线的 单买主板回去不容易搞. 偶家还有一套完整的机箱电源跟面板什么的说^
routeros

。。听版主一说。。不怎么敢要了~~哈哈~
routeros

东软的电子盘能卖么
routeros

呵呵,当时里面的硬盘的软件已经被抹掉了,并且硬盘也已经处理掉了。
routeros

啊。。。
routeros

网眼的软件价值要高于硬件的价值,
routeros

唉,买回来还要钣金加工啊,吃不消
能否多拍几张看看机箱歪曲程度如何
routeros

没问题,比较小程度的弯曲,大部分不用加工就能扣上盖子。
有时间我回头再给你拍几张,我发的最上面的几张图片那买家就没需要钣金,
routeros

10。1回来顶一个
routeros