QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dghabc

[其它] RouterOS网页断流与连接数讨论

dns设置?
routeros

RouterOS网页断流   我之前的遇过``打开网页时快时慢```我ROS不限连接```如果限的话``CPU100%~~
然后按照网上介绍~~做了个小包优化,``改善了少少```起码``不会时快时慢``` 效果:流量``达到一半就开始`打网页变慢了

然后加多几条QUEUES tree规则之后``就彻底解决了网页 问题~~~
routeros

感觉你遇到的问题,是与DNS解析有关的. 因为QQ和大多数游戏是不需要DNS解析的,所以不会出问题.
可能是你的DNS服务器设置的不对(曾经遇到网通用户将DNS服务器设置成移动的DNS服务器,结果至少有30%的网站打不开).
也有可能是DNS服务器本身暂时出现故障.
routeros

还有一种情况是QQ能上,但网页干脆打不开,一般是windows 的 winsock LSP 被病毒破坏. 去金山网站(www.duba.net)下载"金山清理专家"使用其中安全百宝箱中的LSP修复工具一般就能修复.
routeros

晕,什么答案都有。都照着试了,但都不行。

顶起,希望高手来解答正确的答案!!!
routeros

我也有同样问题
不知楼主解决了没有
顶上去
routeros

也顶上去
routeros

我现在也出现了同样的问题,有解决了的高手出来说下最终的解决方案,急啊
routeros

我也有这样的问题啊!QQ、MSN正常,网页偶尔打不开、图片刷不出来。ROS的机器也换过,防火墙也没加!哪位高手能帮忙解决一下啊!谢啦
routeros

这是电信封杀共享的原因,一般重新拔号就可以了。
routeros

这个我知道 啊
但是,现在出现的问题是
我能ping通DNS和所要上的网站
但是就上不了
重启一下就能上
不知是什么 问题
routeros

把限制TCP连接数的条目,禁掉    应该就可以了
routeros