QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nvidia1

[其它] 用过 Mikrotik routeros 2.9.27 6级许可免费版 测试出现的问题 讨论

我现在用RUOUTER 2.9.27无线可以用了。

我用TL-wn650g无线网卡,但在只用54M时和计算连接容易,但是用其它速度时接很困难,不知到
ROUTER OS 能否调节无线网卡的功率.我这无线也可以一样使用winbox,不像四楼说的那样。

routeros

期待更多的测试结果
routeros

回复 #8 lfitwy 的帖子

请问你是用的2.9.6哪个版的?
routeros

不错,顶!
routeros

等待更多的测试报告。
routeros

嗯,期待中...............
routeros

目前还没有出现任何问题!

无线网卡我测试了AR5211\AR5212\AR5213,都可以很好的连接!最高108M!
routeros

上面掉线的人都中了ARP了。哈哈哈~~!根本和ROS没有关系。
routeros

回复 #1 nvidia1 的帖子

谢谢大家的踊跃回复我的问题解决了原理是ARP病毒和一种局网病毒

1.我先说说局网病毒代号temp0010的一个病毒 每当机器启动到桌面的时候就弹出一个c:\windown\temp\temp0010.exe这个文件 系统资源100% 结束任务就没有了不过网络很慢 查本机没有毒 原来是靠135断口传播的我进行了一个晚上**出来的希望能对大家有帮助
2就是可恶的arp病毒了弄的我事不长的吊线 一个一个掉 让我找到一个**arp攻击的软件找到攻击的机器解决了

大家有谁看过这些问题请回复
routeros

用了一下.2.927 有时会打不开网页,但是游戏QQ一切正常,关了防火墙还是一样.可能是设置没对,我是用电信网通双线的.
routeros

原帖由 thh123 于 2006-8-23 18:06 发表
用了一下.2.927 有时会打不开网页,但是游戏QQ一切正常,关了防火墙还是一样.可能是设置没对,我是用电信网通双线的.

正常,2.9.26现在有这个问题,以前没有,应该是电信现在的问题,而不是ROS的
routeros

2.9.27我要用
routeros