QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2692835

[分享]成功在IPCOP和SMOOKEWALL里安装CS服务器和流媒体服务

我才建好一个cs服务器,欢迎大家来玩。
地址是:wsgtrsys.3322.org
routeros

在RouterOS里做CS或HELIX还差不多.
routeros

这种路由很难想象其稳定性
路由就是要单一才好,装这么多不如直接装linux呢
routeros

Ipcop也内置了Apache,还支持CGI呢,但IPcop用了81端口
我想楼主的意思是想用80端口做自己的网页,又想留81给IPcop
正是这个意思。
routeros

各位的helix是在哪下的什么版本?
我找到的9.0版本的key都过期啦.而且还有90个连接的限制.10.0版安装了启动到12就不起动了不知道为什么.
可以提供个没有限制的key吗?或者可以用的10.0版helix
routeros

小型化的LINUX具有最大的资源和最快的速度,是架服务器最好的东西.

:shock: 自已编译一下内核,要多小就有多小,和需借他之手而为之? 再说,针对NAT技的小型化linux 未必就是适合架服务器。 :wink:
routeros

各位的helix是在哪下的什么版本?
我找到的9.0版本的key都过期啦.而且还有90个连接的限制.10.0版安装了启动到12就不起动了不知道为什么.
可以提供个没有限制的key吗?或者可以用的10.0版helix

偶用9.03.916的,Key 是友人送的一个200用户企业版(友人花RMB买的),答应友人,决不外泻,见凉!
routeros

没关系了.我现在用Helix Universal Internet Server了Helix DNA 10.1我也用过了少了许多功能还是Helix Universal Internet Server好.无连接限制无带宽限制无时间限制.
routeros

原帖由 想得太美 于 2004-5-22 19:20 发表
                    我才建好一个cs服务器,欢迎大家来玩。
<br>地址是:wsgtrsys.3322.org                     

没有端口号和版本说明....
routeros