QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] routeros增加内存无意义!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用户200左右 使用内存128 经常出现莫名其妙的不能上网问题,监视发现128的内存居然只用了30M左右,增加为256的内存后依然  是否意味着增加内存无意义
routeros
这种问题你觉得有意义么?
linux在操作一条连接的时候占用多少内存你知道么?你200用户同时连线共有多少条连接你知道么?ROS共使用多少内存你知道么?

把这些弄清楚了,你的问题自然明了了。
routeros

回复 #2 naboo 的帖子

不厚道,人家问题你没有回答,还挖苦别人。不算英雄。
routeros

的确不厚道!!
routeros

呵呵,Ros 64M内存就够了,是没必要加内存的
routeros

楼上已经回答了。。。。。。。。。
routeros

这人咋这样啊?

一点也不厚道,如果你知道答案你就说呗,何必呢!
routeros

你们知道不知道,授之以鱼不如授之以渔!

他连最基本的东西都在误解!我那回答不正是告诉他问题所在么!你们告诉他128内存就够,那为什么够用呢?原因呢?CAO!像你们这种态度,真让人来气!
routeros

还有,我TMD哪里挖苦他了?

你们说啊?
routeros

哈哈~!~~~~!!~~~~
也帮我解决个问题~~~

有人和资料上都说(打开WINBOX, ip --》firewall -source nat ,选择 + 号,选择action,action里面选择 masquerade ,再点apply,这样,就能上外网了。 )

可是 我的GHO  2.9.7的  怎么也找不到  source nat  这个项目       并且也没SRC-NAT这个命令   

真晕~~~~
routeros

我觉得楼上的说的并不错,大家来这里不就是学东西的吗?什么都只知道问别人,就算别人告诉你答案了,你知道问题怎么解的吗?
举一反三,多思考思考再问,也显得有内涵。
另外大家来到这里都是缘分,尽量不要出言不逊,大家都是文化人,工程师,保持好自己的涵养。。。
同意的顶下
routeros

回复 #10 liyu88 的帖子

ip→fire wall→nat下,点+号,general选srcnat,action选masquerade
找找看看吧,别看什么只看一半,马马乎乎,当然了,也有可能你看到的不是2.9.X的教程
routeros

呵呵 我用32M内存也一样的跑的欢 很稳定 带40机
routeros

原帖由 benben418 于 2006-7-17 12:55 发表
ip→fire wall→nat下,点+号,general选srcnat,action选masquerade
找找看看吧,别看什么只看一半,马马乎乎,当然了,也有可能你看到的不是2.9.X的教程

求2.9.26的说明书,网大网站上的没有,因为2.8版本的说明和2.9.26不一样
routeros

原帖由 jianke007 于 2006-7-17 08:46 发表
用户200左右 使用内存128 经常出现莫名其妙的不能上网问题,监视发现128的内存居然只用了30M左右,增加为256的内存后依然  是否意味着增加内存无意义

你的问题根本就和内存没关系,是你提问提错了,内存增加是有意义的,但凡事都有个度,况且你需要的答案并不适用你的问题
你因该在别处寻找问题根源,不要只盯着内存
routeros