QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] Coyote 放网络尖兵修改版的问题 老大们来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.516600.com/cgi-bin/lb ... topic=18&show=0

这个COYOTE是加入了太美老大的防尖兵的MODULES,由于安装COYOTE比较麻烦,要
用到很多软盘,软件现在太容易坏了,所以我就把它做成了光盘安装版了,这样
安装起来就方便多了,安装步骤如下:
一、下载光盘镜象,刻盘。

二、在BIOS设置为光驱起动,将光盘放入光驱。

三、用光盘起动电脑,按提示操作。

四、起动成功后,在客户机上起动IE,进行WEB管理:http://192.168.0.1:8180
  用户和密码均为:root

五、修改上网帐号和上网密码,备份,重启。

下载地址:
http://www.chinadsl.net/adsl/iso.rar

解压密码:chinadsl.net

以上是老大的帖子以下是我的问题

我按照老大你说的:
我把硬盘主分区100M(10G的硬盘,第一次只分主分区已激活,第2次全部按照分区模式分完主分区逻辑分区)
然后按照

一、下载光盘镜象,刻盘。

二、在BIOS设置为光驱起动,将光盘放入光驱。

三、用光盘起动电脑,按提示操作。

写入硬盘后最后有3个选项
我PPPOE所以选3

但是重起以后
显示
Boot Error

我又换我的32M CF卡 这个我卡一直在用M0N0的防火墙一直没问题
写入后还是显示
Boot Error
3个选项无论选择哪一个都是显示
Boot Error
routeros
你装了M0N0后,硬盘要重新低格,才可以装!
routeros

回复 #2 hzl88688 的帖子

不至于吧,清空分区表,重新分区就够了
routeros

原帖由 hzl88688 于 2006-7-15 17:56 发表
你装了M0N0后,硬盘要重新低格,才可以装!

我重新分的区
分区表早就改变了
要低格这么夸张?
routeros

挂XP机器上用磁盘管理把硬盘分区全部删除,然后把主分区设置成500M以内 不要指定盘符 剩下的磁盘空间不用管 用FAT把主分区格式化 把主分区设为活动的  确保硬盘插在IDE1上 确保硬盘跳线为主盘

routeros

谢谢楼上各位
已经弄好
低格了硬盘(只需要低格运行低格硬盘前面一小段扇区就行了)以后重新分区装载Coyote 已经启动成功出现Dos字符组成的北美土狼以及已经进入 路由器的控制界面 选择1以后 我可以更改 本地IP和DNS 可是没找到 怎么保存退出.....
routeros

使用WEB管理非常方便,192.168.0.1:8180
routeros

请指教!

我按你的说明做好的硬盘,可是启动的时候却提示:Loading liunx..Not enough memory to load specified kernel.可以用什么办法解决呢?谢谢!
routeros

原帖由 juan57 于 2006-7-21 16:52 发表
我按你的说明做好的硬盘,可是启动的时候却提示:Loading liunx..Not enough memory to load specified kernel.可以用什么办法解决呢?谢谢!

你的内存不够,要增加内存!
routeros

不会吧,我的内存已经是192MB了,还不够啊,那应该用多少的内存呢?
routeros

应该是你的硬件有问题,我都装了好几台都没出过问题,很好用,我装的是硬盘版2.28加反尖兵补丁.
routeros

你用的是不是815的板子,这个板装COYOTE有问题!
routeros