QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] mikrotik-2.9.26_KEY_NIVEL_4_for-ILTS-NX0.key

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SoftwareID: ILTS-NX0
-----BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY------------
V19S9v65xiR1HfSHCLvoWcClER7efOpND1UnHjE1zG7O
wnHzHnLjL15UhoibISZBwosqn2865NX1IhEJ4NJkeC==
-----END MIKROTIK SOFTWARE KEY--------------
routeros
试了,,,可以道入...但还是L3
routeros

yo~
routeros

原来L3

-----BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY------------
gU9orwK3UE5LWsA0KXBNJIQw/4X1gYkCR7xg+LXYeT/Z
4cvyEdbkkCv3ZcqoHaHyuQIvk9vsRV9Vsp/f5tGXrB==
-----END MIKROTIK SOFTWARE KEY--------------
routeros

不要了,我用l6的key了,原来 的2.8的key与2.9的是一样的,要是id部分一样了,导入后才可以实现用换key方变功能 级。呵呵

秋风
routeros

弄不进去.
routeros

哎,,,,重启之后还是用还原来L3 的KEY  方件
routeros

不要了,我用l6的key了,原来 的2.8的key与2.9的是一样的,要是id部分一样了,导入后才可以实现用换key方变功能 级。呵呵

秋风

唔好睇唔起我地的初哥  哎,.......
routeros

原帖由 cracks 于 2006-7-5 10:20 发表

秋风

版主:能否把你的L6的KEY共享出来.谢谢.
routeros

原帖由 xgheling 于 2006-7-5 16:53 发表

版主:能否把你的L6的KEY共享出来.谢谢.

给你也没用,你的ID能和版主一样吗?
routeros

导入后,起动不起来!郁闷!坏了!
routeros

有了l6的key,估计l6最终完美版就不远了吧,继续顶
routeros

耐心等6号
routeros

测试过该 L4 key可以导入

有ILTS-NX0的5级以上key吗?
routeros