QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoside

好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版

给我发一份吧,看看破解的如何。费用也不高。huayuliang@people.com.cn
routeros

大哥俺也试试54master@126.com
routeros

给我一份,行不行?htzhj@21cn.comhetao701@126.com
routeros

BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版 我的注册不行,不知道问题出在什么方面?
routeros

紧急!稳准狠兄的BBIagent破解版有大问题!!我的网络是这样:2M光纤,固定IP,自己没有路由器,原来用2000+SYGATE上网,同时本机也做WEB服务器。只是上网不稳定!后来我用166、16M的586电脑做了一个基于BBIagent最新版1.8.1的破解版的路由器(能注册),上网很好,比原来那种方式快多了,但里面的虚拟服务用不成,路由器端口发不出去,单位网站和FTP也发不出去,都急死我了!!1、问题出在什么方面,我在虚拟服务中都设了转发,但用端口扫描工具扫描路由器,发的端口都没开,这是什么问题?(设置虚拟服务后,我的路由器没有重启,是不是要重启?)2、是不是稳准狠兄这个破解中破坏了虚拟服务?急急急!!请高手指点,这个问题如何解决?像我这样的网络情况,还是什么软件路由可用?我的联系方式qq:6190802htzhj@21cn.comhetao701@126.com
routeros

无法注册。填好注册资料按确定后软驱无反应。是不是现在破解版已经不可以注册了?
routeros

df-live@163.com 谢谢给我一个学习学习
routeros

我测试过了,但始终不能注册我的配置是:处理器型号 : Intel Pentium Classic     内存大小 : 32 MB 内部网络设备 : 3Com 3C905 Fast EtherLink XL PCI 外网连接协议 : PPPoE 外部网络设备 : AMD PCnet/PCI 79C970
routeros

发我一份试试,试过不行的话,我都死心了czw1240@21cn.com
routeros

注册是有问题,我就第一次成功了,具体的我还没有怎么用,后来就不行了
routeros

能给我发一个吗?csh78@sina.com谢谢,费用不成问题
routeros

很好的破解程序,不过还有些bug,如iso文件不能制作,我做了后虚拟服务也不行
routeros

请给我一份测试一下lixing628@163.com,谢谢!!!
routeros

非常支持:  能发一个给我测试一下吗?e-mail:luoxigui2003@163.com每一个软件刚出的时候都会有些不到的地方。但我相信你有信心将它进行到底。最后一定是很成功的。而且我们大家也会非常的支持!
routeros

大哥```我也要一份```谢谢~!  ljyyxf83@163.com
routeros