QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问个比较简单的问题!麻烦各位大虾能给于技术上的支援

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前些日子听说这个论坛的人气不错,而且里面的人比较好客而且很关心新人
所以我昨天晚上装了M0N0,
汗用起来速度不错  但是有一点我实在是不明白,就是 用MONO来做路由  玩跑跑卡丁车  回经常卡住在那里 然后掉线
还有就是不能访问 跑跑卡丁车和9游的官方网站 PING 是能PING 通但是打不开  DNS没设置错误
麻烦那位大哥技术上支援下
小弟在这里谢谢了!
routeros
用其他软路由有没有这个现象?是不是adsl接入?
routeros

回复 #2 analyst 的帖子

谢谢斑竹热心的恢复 其他的软路由没出现这样的情况哦
我用的是ADSL  2M  电信接入
我想问多一个问题 就是  
MONO软路和硬路由在各个方面都有什么区别?优点和缺点
我个人觉得软路由比较廉价  呵呵  处理数据很快  用普通的路由下载东西 平时都不会在开始下载的时候达到500多K  然后慢慢回到正常的带宽 这点确实很令我惊讶  嗄嗄

routeros

m0n0wall的特点就是短小精悍,配置简单。功能上和ros相比,略显不足,但是作为一款防火墙软件,很有特色。
routeros

能PING通打不开的话,尝试将MTU改小一点试试
routeros

回复 #5 macafee 的帖子

谢谢斑竹!!
问题已经解决了了
MTU改小后  已经稳定下来了
routeros

学习了`~~~
routeros

长见识了
routeros