QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

[整机] 19英寸标准上架式1.5U路由器防火墙准系统

质量不错

楼主的机箱很不错,做工很好,我买了一个,装ROS。但有一个小缺陷,没有电源开关。带LCD屏共350元,值得大家考虑 
routeros

开关电源上应该带开关了的吧?
routeros

:使用PC通用的主板(大小板),风扇,内存,CPU等  
尺寸:  482*67*350mm
    材质:  高强度1.2mm冷钢板
    适用主板:  PC通用的大板.小板均可
    散热:  2个风扇位(市场上AVC的风扇价格5元左右,做工好,噪音低)
机箱两侧带有散热孔
电源:  小ATX/AT电源
    喷塑: 黑色麻面喷塑
配件篇:
标配 :    1个20*4大LCD屏幕(蓝色.绿色两种背光可选,用于ROS显示信息)
              1个RJ45六网口(2个WAN口,4个LAN口)转接板.台湾厂家制作,镀3微米金,做工好,不易氧  化, 带金属包皮.
              1个 9针COM口,用于调试
              1电源指示灯(含连接主板连接线)
12个网口指示灯.
4个改装好的INTEL 82559网卡短档板
1网卡固定板
1机箱屏幕处挡板(若安装MONO等不需要屏幕显示的系统可安装此档板)
1定制包装箱
   选配:1:ATX小电源  (本机适用,型号:荣盛达 SD-P250atx   功率:230W 三年质保,送50万保险)    价格:110元   如果能以更便宜的价格拿到可以联系我,我拿一批。
         2:改装好的INTEL82559网卡,已改装好网卡信号灯的连线    23元/块
         3:32M DOM电子盘(装2.96ROS 足够用)         45元每块
         4:AVC 双滚风扇 (本机适用)                 5元每个
普通  风扇  (本机适用)                   2元每个
         5:Router OS  COM 口调试线                    6元每根
      选配:1:ATX小电源  (本机适用,型号:荣盛达 SD-P250atx   功率:230W 三年质保,送50万保险)    价格:110元
这里的  350元是全部都包括了么?
routeros

不在需要自己焊接什么的吧?
如果不用你的哪个转接好的网卡,自己需要动手做么?
如果不用32M的电子硬盘是不是在价格里面扣除?
routeros

楼主,还没来么,帮解释一下么。说的太笼统了。
routeros

原帖由 ylml78366xxm 于 2006-7-30 17:11 发表
楼主的机箱很不错,做工很好,我买了一个,装ROS。但有一个小缺陷,没有电源开关。带LCD屏共350元,值得大家考虑 

谢谢支持,恩,电源开关,俺觉的做上那个东西确实没多大用,因为路由很少开关机的吧.我就干脆直接把电源线的绿线跟黑线短接不也一样可以实现吗|?
routeros

原帖由 dell0721 于 2006-7-31 16:07 发表
:使用PC通用的主板(大小板),风扇,内存,CPU等  
尺寸:  482*67*350mm
    材质:  高强度1.2mm冷钢板
    适用主板:  PC通用的大板.小板均可
    散热:  2个风扇位(市场上AVC的风扇价格5元左右,做工好,?...

以上只包括标配,选配是需要花钱单独买的...
routeros

原帖由 dell0721 于 2006-7-31 16:16 发表
不在需要自己焊接什么的吧?
如果不用你的哪个转接好的网卡,自己需要动手做么?
如果不用32M的电子硬盘是不是在价格里面扣除?

不需要焊接了,网卡已改装好了,只需要把网卡灯插针插到前面伴上就可以了。
DOM属于选配
routeros

回复 #15 LIJD16999 的帖子

太小心了吧
这个人应该可以放心,我和他通过电话
routeros

已经购买一套。还不错,可能是发货仓促了点吧,机架那地方直接弯曲了,漆也碰掉不少,里面有的地方没焊接好。
整体来看,不错。

有个不足就是只是支持815板子,标准。其他就放不上去了。
期待楼主,进一步改进。。
routeros

电源开关或重启开关必须得有一个,另外,六网口太夸张了,根本用不到,建议多增 加选择.
routeros

好...我也要一套.....
routeros

原帖由 dell0721 于 2006-8-14 13:47 发表
已经购买一套。还不错,可能是发货仓促了点吧,机架那地方直接弯曲了,漆也碰掉不少,里面有的地方没焊接好。
整体来看,不错。

有个不足就是只是支持815板子,标准。其他就放不上去了。
期待楼主,进一步改 ...

需要申明下哈。。我的机箱是可以放上大板和小板的。。。。希望 DELL0721兄弟仔细看下。。。呵呵。

这批机箱也就几台尾机了,希望大家能更多关注我的新机箱

针对老机箱子的不完美的地方进行了大约15处改动
routeros

进行了大约15处改动的机箱图片什么时候有啊,我大概要2-3套啊.....
运费是不是你包?
routeros

楼主,淘包店地址似乎不对
能贴个见解的地址么?
routeros