QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光烂孩

[其它] 电信终于下黑手了,路由还有希望吗

感谢提供了原理,谁 能支个招吗?
routeros

老招式不知可否

在路由后面再加一个路由,或者将snmp协议的端口(161-162端口)封了。被证明是对付网络尖兵的有效办法。根据刚刚楼上兄弟介绍的原理,这办法似乎也行。建议大家试试。将结果发出来给大家共享。
routeros

原帖由 palay 于 2006-6-23 19:59 发表
找到原理了 至于怎么解决楼主最近想办法吧:

1.客户端主机(192.168.0.88)向www.colasoft.com发起正常的访问网页请求。
2.监控服务器(这里是220.167.29.102,不同地方该服务器可能不同)就立刻向客户端发起?...

这个原理是兄弟自己想出来的,还是从别的地方得来的.
不过,我觉得有点不太可能.为什么,按照你说的原理,那么ISP的监控设备会有大量的连接.相信可能他会承受不了.因为内网的机子都要和他建立连接.

如果是这种原理的话,那操作就简单多了,封掉ISP监探IP
如果真的是这样,可以嗅探软件查一下,有没有跟ISP监探设备连接.如果有,IP是多少,查出来后封掉就没事.

我这里没有,没办法实践.嘿嘿
routeros

电信局找死
routeros

原帖由 xiajie 于 2006-6-24 08:43 发表
电信局找死

骂归骂,还是要想个办法好,我估计不久的将来要么在全国推广,要么死亡,看某些人的眼色了
routeros

大家没看到我在linux区发的防共享检测的一个内核模块吗?

http://www.routerclub.com/thread-13504-1-1.html

用了那个补丁后,可以有效的避免电信的共享限制
routeros

原帖由 想得太美 于 2006-6-24 10:03 发表
大家没看到我在linux区发的防共享检测的一个内核模块吗?

http://www.routerclub.com/thread-13504-1-1.html

用了那个补丁后,可以有效的避免电信的共享限制

有见过的,看了N久,就是不大明白,可我用的不是你说的什么硬盘版路由,也不是软路由,只是一个普通的家庭路由,D-Link604+而已
routeros

原帖由 阳光烂孩 于 2006-6-24 10:18 发表

有见过的,看了N久,就是不大明白,可我用的不是你说的什么硬盘版路由,也不是软路由,只是一个普通的家庭路由,D-Link604+而已

要想防网络尖兵,只有用软路由。
routeros

其实他只要把监控的机器的网线接在监控口上就能看到所有的包了。
routeros

原帖由 想得太美 于 2006-6-24 10:26 发表

要想防网络尖兵,只有用软路由。

老大确定这是网络尖兵吗,不是那个什么道驰系统,或道驰系统也属网络尖兵

如果是的话,我估计也要去弄个旧家私来做个软件路由
routeros

原帖由 阳光烂孩 于 2006-6-24 23:30 发表

老大确定这是网络尖兵吗,不是那个什么道驰系统,或道驰系统也属网络尖兵

如果是的话,我估计也要去弄个旧家私来做个软件路由

不管是什么系统,原理都差不多的
routeros

ROUTEROS 怎么样做能破网络尖兵
routeros

生个儿子怕学坏,生个女儿怕被害!
老婆几时有?把酒问室友,不知隔壁姑娘,可有男朋友?
我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。
改用偷窥镜,那屋人已走。
转楼梯,低头看,那某某……果不其然,她正挎着俊男肘。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。
但愿没多久,他俩就分手
这也行,哈。。。。。。。

请教各位:这个家庭用的小路由能当交换机使使吗,软路由+交换机,家庭用,成本不小,这里来得晚了,白白买了两个路由器,冤枉钱
routeros

无语了,电信有权力封用户的账号吗?我花钱买的1Mbps带宽的adsl,管我接几台电脑,你电信管得着吗?你们那里的人也太落后了吧?要我来,敢管我账号,我不闹的你电信的人来磕头!
routeros

原帖由 robbiely 于 2006-6-26 21:57 发表
无语了,电信有权力封用户的账号吗?我花钱买的1Mbps带宽的adsl,管我接几台电脑,你电信管得着吗?你们那里的人也太落后了吧?要我来,敢管我账号,我不闹的你电信的人来磕头!

根据电信条例,私人是不能提供INTERNET服务的
routeros