QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于ROUTER OS 2.6.26版测试试用的报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个喜讯,一名没透露身份的DX放出了这个版本,虽然只是L3,有些遗憾,但是对于我等学习为先的技术狂热者来说,显然是已经够用了,毕竟是免费的午餐。
相信大多数朋友都已经下载了这个版本,并且开始试用,有条件的朋友可能进行了各项测试,我也即将把这个版本放到机房去,投入正式环境进行功能及稳定性方面的测试,为此,我发了这个贴,希望各位有测试条件的朋友,把自己试用的情况写出来,不管是BUG,还是其它的心得,都可以,也好让大家心中有数,给无私共享的朋友一个答券,以便于改进不足之处.....

格式:
版本:当然是2.9.26 了。。。

路由硬件配置:

带机数量(网络环境):

开通的主要服务(测试项目):

测试心得:
routeros
我认为当小白的都有点。。。
routeros

可惜是L3,如果是L5就好了
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-6-22 02:28 发表

不要太贪啊~
routeros

原帖由 soft_route 于 2006-6-22 07:50 发表

不要太贪啊~

不是贪心,是不够用!L3只支持200个PPPOE客户,我需要500个的版本,当然最好是没有限制的!呵呵

我有L5的key,可惜没有办法弄
routeros

如果你狠心把的L5KEY发到毛驴。。。嘿嘿,应该。。。
routeros

可以提供你的l5相关信息给我!就会出L5的版本了!
routeros

原帖由 zsk2000 于 2006-6-22 08:49 发表
可以提供你的l5相关信息给我!就会出L5的版本了!

强烈期待!!
routeros

L5的是这个吧 VY3P-XNN

-----BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY------------
kIv65f9YRZE4Q22rtFScDxPT6pji+AT+BYlatE3WAqui
k1jbsrE7vxcoXQc3WjSzz6gQ9NHIPRzRxg2X6dtQ4A==
-----END MIKROTIK SOFTWARE KEY--------------
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-6-22 02:28 发表

已经很知足了,默默感谢付出辛勤劳动的cracker
routeros

原帖由 lyd2004888 于 2006-6-22 09:27 发表

-----BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY------------
kIv65f9YRZE4Q22rtFScDxPT6pji+AT+BYlatE3WAqui
k1jbsrE7vxcoXQc3WjSzz6gQ9NHIPRzRxg2X6dtQ4A==
-----END MIKROTIK SOFTWARE KEY--- ...

哪一个版本的license?
routeros

原帖由 lyd2004888 于 2006-6-22 09:27 发表

-----END MIKROTIK SOFTWARE KEY--- ...

这个是官方测试路由器上,可能对pc机不适用,再说没serial文件内容啊。
routeros

哈哈,L5要出了
routeros

期待L5出来,
routeros

我的CR500/128M/128M-CF/ 82559*2 测试中...  目前没发现问题
routeros