QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 高手来看看问题出哪了(vpn 619错误)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

防火墙规则也设置了,但还是出这个错!如下图
routeros
和你碰到一样的问题,以前用的正常但是不知道为什么一下就不管用拉呀~

有解决办法,也给我说一声好吗`

谢谢
routeros

你的上级路由封了或防火墙封了
routeros

pptp&gre开错地方了!

routeros

楼上的这个不对,这里的PPTP和GRE都可以封掉,不影响VPN使用
我觉得,1是上级路由屏蔽了PPTP端口了,虽然可能性不太大。2是路由表配置有没有错?比如你的路由表里写了1.1.1.1走电信的网,但是你拨的是网通的IP,就会提示错误619,意思就是看看路由表里的IP段是否不对
routeros

回复 #5 benben418 的帖子

这里的PPTP和GRE都可以封掉,不影响VPN使用,
阁下的这种回答只对了一部分:
1、如果ROS本身是VPN服务器,是不需要的
2、如果是网内用户拨外网的VPN,走纯路由的方式,不走NAT的方式也是不需要的
3、网内的用户走NAT上网,则需要这两项,否则通不了,这种问题的出现概率最大。

关于路由表,你的说法也有问题,网通的地址从电信走是不会有问题的,只是连接会慢些,我曾经在800ms的ping值下从网通到点心的vpn点对点的互连
routeros

回复 #6 parphy 的帖子

从楼主的贴图可以看出,他是做的VPN服务器,网外用户拨号到他的服务器,你的答复2、3没有意义,请看清问题。
另外你说网通的地址从电信走没问题,只是连接慢,不知道你是否真正的测试过,当你用网通地址连接电信IP的时候,如果你只做了0.0.0.0/0的默认路由的话,是可以连接的,就是慢点,但是你要是做了网通地址段走网通线路的路由策略的时候,你再连接VPN就是提示错误619,这个我专门测试过。
routeros

都不要乱出主意了,不懂的不要乱说

这个和你的防火墙没有任何关系,是你的PPP服务设置选项错误了,把几个数据进行加密就OK了
routeros

楼上的实在是太果断了,佩服,不过怎么看都象是武断,别说那么绝对,你是亲眼看到什么情况了吗?大言不惭
这里只是给楼主提些建议,你看拽的你,看见这样的嘴脸就干呕~~
routeros

这个问题确实很难以捉摸,有个做南北互通的就因这个问题搞得头疼
routeros

我只遇到我上面说的情况,别的是不是还有,我也不是很清楚了,只要我用网通地址拨电信IP就会错误619
routeros

如果你是在你自己的内网测试的话, 那么恭喜你永远都连不上。
如果你是在外网的话 ,那请看你的端口映射中是否有机器的1723端口被映射出去。

至于电信网通的我没遇到过, 我只遇到上面的问题。
routeros

和你的IP有关

如果你是网通的,然而你用电信的IP去连接,当然不行了,反之。。。
routeros

头像被屏蔽
routeros

dsfds
routeros