QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moran321

[coyote] [分享]在Coyote中加入动态域名支持详细方法.

我想问一下,你上面提到的那个ez-ipup文件,可以用在CL2.10的版本上吗?
routeros

可以.
routeros

为什么我把ez-ipup.tgz拷到路由软盘上,重启以后,按你说的,打上命令以后,找不到ez-ipupdate.conf这个文件呀。是我那个地方搞错了吗
routeros

你打的命令行是什么?
写出来看看
routeros

cd edc
edit ez-ipupdate.conf
  或是edit /edc/ez-ipupdate.conf  

打开的是新建的一个文件,我晕,不明白是怎么回事,那儿做错了
routeros

不是edit /edc/ez-ipupdate.conf
是edit /etc/ez-ipupdate.conf
routeros

呵呵.
routeros

呵呵,不对,是我打错了,我在做的时候打的就是etc
  有没有可能是在路由器启动的时候没有装载上ez-ipup.tgz这个文件,只要把ez-ipup.tgz这个文件拷到软盘中就可以自动装载了吗?不用设置一下吗?
routeros

我怎么用FTP上传后,从新启动电脑,文件没有了,也找不到EZ-IPUPDATE。CONF文件。我上传的文件路径是不是不对,我传在了和TMP同一目录。从起后消失告诉我怎么弄,QQ:271685747
routeros

通过FTP上传文件后应该放到那里?我怎么发现没有把EZ-IPUP。TGZ安装?没有这个命令!
routeros

按照你的情况应该没挂载真实的软盘上去。应该把软盘挂载到mnt目录然后把EZ-IPUP放到这个目录下。不用按W保存的。然后重启。

其实我也遇到这样的问题。就是丢失ez-ipupdate。conf这个文件。我是在DOS下复制过去的,这样复制就会丢失。但是在windows下复制过去就不会。我也不太明白为什么。是不是因为在DOS下;有个0字节的文件没有复制过去的原因呢?
routeros

为什么我从windows下复制,但是运行时还是没有加载?是我用的文件名不对,我是从网上下载的,然后解压出2个文件.一个同过FTP 传到MNT下.从起!
routeros

ez-ipup.tgz
只要拷贝到CL软盘上,然后用这个软盘启动就行啦!启动后自动加载ez-ipupdate.不需要手动解压的.
cjumna你怎么啦?
routeros

我还是不行呀,我已经拷贝到了CL上,不过我是用硬盘的。然后从起,但是还是不行,没有看到加载EZ-IPUP。TGZ我的路由器没有软驱。我通过FTP但是不行。最后我直接把硬盘放到WINDOWS里拷贝过去。你有QQ吗?271685747,你加我好吗?moran321. 谢谢!
routeros

我在加载功能包是发现EZ-IPUP出错,显示“ez-ipup(pt!)"是怎么回事?
routeros