QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 各位朋友你们好,帮个忙了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一直在学ros  可是一直不知道怎么克成光盘.我克了几次都没有成功.....

1   我把  ROS ISO文件,直接放到光盘里,

2  我把 ROS ISO文件解压到文件夹里。在把所有文件克成光盘。

以上2次都没有成功............各位朋友说说你们怎么做的,怎么可以把ROS克成可以从光盘安装启动

小第我在此谢了。急等....................Sample Text
routeros
晕死,难道你不知道怎么刻录吗?

用nero刻录软件就行了

实在不会,就去网上找找资料!
routeros

就是就是,这是基本的常识
把iso的文件直接刻录成光盘,不要解压,更不要把iso文件装到光盘里去,iso文件是光盘镜像!
routeros

回复 #3 bill 的帖子

不是要吧ISO文件放到光盘里。是要用刻录软件打开这个ISO文件并刻录。ISO是光盘镜像啊。直接当数据刻进光盘肯定是没用的
routeros

解压后刻进去,虽然所有文件都刻进去了,但是引导记录就丢了啊。。没引导记录就不能用光盘引导机器启动。自然不能装系统了。。
routeros

各位大虾:
             我也是个初学者  请大伙别笑话我   我也是刻了好几回都没刻成     能教教我吗         

成心向大伙学习                  
                                                      一个爱学的网管:何庆新
                                                      QQ:174421121
                                                       MEAIL:qingxin136@163.com
routeros

我也刚学会刻录光盘

我把我的经验说出来大家共同讨论一下,不对之处请指正,共同提高。
首先说明一下我用的是Nero  打开Nero,然后选打开文件,选择ISO格式的镜像文件,然后刻录到光盘上,这样应该可以引导启动了。  
routeros