QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 菜鸟的问题。大家帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros 2.96 怎么设置网通小区宽带呢?
我是刚接触这个的。。
我都不太清除我的宽带是什么类型的。
就知道网卡获得的IP是10.8.176.6
掩码 255.255.240.0 网关 10.8.191.254  获得的IP是固定的。
但是登录有专门的登录软件。用IE登录输入192.168.2.4打开网页输入密码什么的就可以。。

我想问问我用的宽带是什么类型的。怎么设置RouterOS

routeros
应该是hotspot(热点服务),第一次打开IE时,不论你输入什么网站,都会转到指定的登陆网页。
你的ROS接外网网卡的IP设PPPOE client自动获取IP即可。内网的机只在有一台机进入登陆网页并登陆成功的话其它机就可以上网的。
routeros

我用其他方法用起来了。可以用IP地址访问。DNS可能没设置好。必须在本地连接里填上DNS才能上网。
呵呵。。又要麻烦你们了。。DNS我好像已经设置过了。但是没用不知道怎么弄呢。
刚发现。访问这里的论坛可以访问。其他的就不行。。

routeros