QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: javen520

[其它] 送大家个礼~``全中文ROS手册完整版

顶一下 ~~看贴回贴  好美德``
routeros

要是有更新的就好了,嘻嘻,不过谢谢楼主
routeros

这里的东西真好,还能学习,谢谢楼主
routeros

这个一定要感谢哇
routeros

感谢分享!!!
支持本站!!!
routeros

多谢分享
routeros

谢了,初学
routeros

谢谢。。

真在找呢。
routeros

下下来看看 谢谢了
routeros

|RSS订阅|收藏本站|设为主页|网维影院|第九传媒网吧主页联盟|网管工具箱|在线投稿 网吧新闻|网管心声|网络技术|路由应用|业界新闻|业界名人|百度新闻|谷歌新闻|网吧招聘|企业招聘
网吧经营|政策法规|网络安全|网络组建|硬件资讯|产品导购|产品评测|装机指南|网吧转让|二手市场
9℃~17℃
岳阳
站 内|百 度|谷 歌|搜 搜|迅 雷|搜 狗|更 多

首页 > 网维学院 > 路由应用
ros安装教程,全中文图解说明(图文)
来源:网维 作者:小企鹅 发布时间:2009-04-26
现在服务器启动起来了,但是还没有任何配置,若想用winbox对其进行控制,则必须激活和配置网卡的ip 掩码等。这里我装了三块网卡,一块接电信,一块接网通,一块路由后接内网交换机。 首先看看三块网卡是否都被识别出来了,命令是: /interface print 可以缩写为 /int pri 以后用缩写不再另外注名。 结果应该如下图:  

然后我们来激活他们,命令是: ENABLE 0 ENABLE 1 ENABLE 2 0是第一块网卡。激活后没有提示。用print命令查看后发现网卡前面的X变成R,就代表激活成功了。 如下图  但是ether1 ether2之类的名字实在是抽象不便于以后的配置,所以我们把网卡给改个名字: 命令: SET 0 NAME=newname 我这里用 set 0 name=dianxin set 1 name=wangtong set 2 name=neiwang 如下图:改名成功。  

然后给他们相应的IP。先返回顶层目录,用/键就可以了。 然后输入: IP ADDRESS add address 192.168.0.10/24 interface dianxin add address 192.168.0.11/24 interface wangtong add address 192.168.0.12/24 interface neiwang 这样就设置好了dianxin、wangtong、内网这三块网卡的IP和子网掩码。24代表255.255.255.0 我只是做实验写教程,具体IP地址还要根据你的实际情况来变动。 添加完毕后可以用print命令来查看结果。如果发现某条有错误,用“remove 错误的编号“既可以删除  到这里IP的配置就大功告成了,我们终于可以跟文字界面说拜拜了~ 2、GHOST版的(原创) 将下载好的G文件放在一块带有ghost的虚拟dos(我的是的MAX—dos)系统上,进ghost选择恢复镜像到全盘(千万别错了哦,是全盘镜像)。完毕重启后无需破解,余下的操作同上,我就不重复了。

发布者:小企鹅  3/7   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页上一篇文章:解决网吧攻击问题及介绍网络路由之误区
下一篇文章:ROS双线ADSL不同网关按网段分流 网友(09-18 17:55)评论道:谢谢楼主了。。学习了。。本来只是知道这个路由。。现在看明白一点了。。谢谢!
网友(06-14 06:30)评论道:走过路过,看看就错过
网友(06-07 20:14)评论道:怎么动动就不动了呢?

网友(05-23 10:54)评论道:路过,顶一下
网友(03-11 08:25)评论道:找到了,详细的很
网友(02-27 05:20)评论道:很详细,谢谢了,看了就顶一下
昵称   验证码 (必填)  匿名 (总计:44条) 查阅所有评论                 
最新文章
ROS多ADSL负载平衡ros安装教程,全中文图解说明(图文)ROUTEROS问题集锦(ros问题详解)ROS脚本中文详解ROS3.13常脚本大放送ROS(PPTP-VPN)设置图文教程ROS中文手册之PPTP部分ROS路由设置PPTP方式的VPN连接ROS让你的收银机只能冲值ROS里的限速功能与限速单位详解 热门排行
ros安装教程,全中文图解说明(图文)三次击键即可令您的系统蓝屏“犇牛”病毒比熊猫烧香更'牛'数十万PC中招网维旗下站:网吧主页管理系统(图文)ros 双线端口分流脚本切换犇牛木马单日总查杀量连续三天破200万国家总局:6.1起维持3个月严打黑网吧告别混战:网吧组网产品升级方案500台以上大型网吧组网方案送你一份非常详细的IP划分说明书 相关链接
无相关信息 关于我们|广告业务|在线投稿|联系我们|网站导航
版权所有:网维™ - 深圳市宝安43区16单元7号201室 - ICP许可证:粤ICP备09010327号
联系电话:0755-27863518 QQ:81372390 Email:wbnet(#)163.com