QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 用2.96的朋友进来看看哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.96中能不能这样设置啊
每当客户机第一次使用浏览器访问外网的时候弹出来一个内网的网页
就是通知用
之后再访问就不再出现了

应该怎么设置呀
谢谢了呢
routeros
没有人?
routeros

同求!顶
routeros

有人知道吗?
不能实现也说一下嘛
routeros

没有人知道?
routeros

斑竹
出来回答一下啊
或者大家一起来讨论怎么解决啊
routeros

这叫热点服务ROS是有的。第一次上网,无论是什么网站,都会转到ROS的热点登陆网页,输入账号密码后,就可以上网了。具体我还没用过。
routeros

我知道hot可以
我希望可以在pppoe连接的情况下也能使用
routeros

自己做个拨号程序,就可以实现了
杭州网通就这样,自己弄了个拨号软件,每次用它拨号上去,自动打开杭州网通的主页,用别的拨号软件就没有这个问题
routeros

我也想用这个。
routeros

呵呵,这个我也不知道啊,请大家和各位高手讲下啊
routeros

有没这么强的脚本呢...
每天清空一次welcome这个addresslist
然后,在mangle里面,非welcome这个addresslist的第一个目标端口为80的请求就转到目标IP的80端口去,然后将发起这个80端口连接的src-add添加到welcome这个addresslist

一点点设想...-.-
这种方法的问题就是第一个网页会打不开
routeros

公司这几天忙,么时间在自己的虚拟机上玩。。。没人帮测试么。
难道我的想法很弱智
routeros

哈哈,我们这儿,不管你用啥子拨号程序程序,包括路由上网,一样的开机就出现电信的广告程序,在禁路由的时候,它还能测得你是否是几台共享上网,这个广告窗口就会警告你。不知他们是怎么弄的,希望高手能解决
routeros

原帖由 护花凌 于 2007-3-20 17:58 发表
有没这么强的脚本呢...
每天清空一次welcome这个addresslist
然后,在mangle里面,非welcome这个addresslist的第一个目标端口为80的请求就转到目标IP的80端口去,然后将发起这个80端口连接的src-add添加到w ...

哈哈,这个想法不错~~这个不脚本难写吧?~~下面这个,清除ADDRESS LIST的welcome,定时运行就可以了,然后MANGLE对连接做标记
,访问过的就添加到地址列表,非地址列表内的SRCADD就用NAT里面做的条规则,做个DSTNAT,判断内网的IP,在ADDRESS LIST里没有的地址进行DSTNAT,转到内网个服务器上应该OK了吧

清理脚本……其他大家弄看看OK不
/system script
add name="CleanWelcome" source=":foreach i in \[/ip firewall address-list find \
    list test \] do={/ip firewall address-list remove \$i}" \
    policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password
routeros