QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请大家教我.给我个头绪!谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个网管.

很菜.Windwos系统会安装.游戏会安装...

其它都不会...初中没毕业,家里环境不好.早年出来打工.

今年已经22了...始终一事无成.现还在盲目蹉跎着.....

想学点讲技术的东西....请大家指教.给小弟起个头.....

谢谢大家
routeros
向网络方向发展
routeros

唉,你的用户名都不真诚,给人的感觉怪怪的,很难相信你做事的能力!
routeros

回复 #3 zbhdpx 的帖子

呵呵
routeros

我也是一个网管.

也很菜.Windwos系统会安装.游戏也会安装...

其它都不会...初中也没有毕业,家里环境也不好.早年出来打工.

今年已经26了...始终一事无成.现还在盲目蹉跎着.....

想学点讲技术的东西....请大家指教.给我起个头.....

谢谢大家。
routeros

考CCNA去,它能告诉你该怎 么做。
routeros

原帖由 KENT 于 2006-5-16 10:47 发表
考CCNA去,它能告诉你该怎 么做。

我既是一个网管,也是CCNA

但还是很菜.Windwos系统不会安装.游戏也不会安装...

其它就更加不会...小学也没有毕业,家里环境也不好.早年出来打工.

今年已经36了...始终一事无成.现还在盲目蹉跎着.....

想学点讲技术的东西....请大家指教.给我起个头.....

谢谢大家。

routeros

我既是一个网管,也是CCNA

但还是很菜.Windwos系统不会安装.游戏也不会安装...

其它就更加不会...小学也没有毕业,家里环境也不好.早年出来打工.

今年已经36了...始终一事无成.现还在盲目蹉跎着..... ...

我不就想泡个MM嘛!
routeros

这个论坛的幽默感真好.

高手们都喜欢灌水嘛.呵呵...谢谢大家支持

CCNA是什么东西啊?能告诉我否?
routeros