QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] coyote反网络尖兵补丁插件1.2

老大!我这里也封了路由!我也试试这个可以不!可以了我就告知大家!谢谢
routeros

网络尖兵

还是用代理服务器吧  ccpoxy 呵呵
routeros

老大!为什么我播不到号码啊
routeros

昨天失效了,路由重启后又规正常
routeros

还是用用户名root,密码root不能登录

装了好几次,都一样,还是用用户名root,密码root不能登录
routeros

大流量下,还是会失效

估计机器不行,C600,以前用C2.0 ,没碰到任何问题
routeros

老大贴子能写详细点吗?

具体该怎么购买呢,如何操作呢~
routeros

开个淘宝吧,你那个易付宝,要求太高了,这个银行不行,哪个银行又要限地区,太麻烦了,
routeros

太美,你的1.2已不行了,我是湖北随州的,现在电信要安装星空极速软件,我们试过,不安这个软件根本就上不了,不论是用路由器共享上网还是普通的单机拨号上网都不行了,怎么办?你的尖兵1.2根本不行了!
routeros

原帖由 zhouorzhang 于 2006-10-23 10:54 发表
太美,你的1.2已不行了,我是湖北随州的,现在电信要安装星空极速软件,我们试过,不安这个软件根本就上不了,不论是用路由器共享上网还是普通的单机拨号上网都不行了,怎么办?你的尖兵1.2根本不行了!

星空极速软件已经修改了你的pppoe的密码.你用其它的pppoe当然拨不上了
routeros

回复 #144 zhouorzhang 的帖子

告诉您一个办法:
抓下您用电信星空极速拨号时的数据包,然后找下被更改的密码是多少?用这个新的密码写到路由器里面去拨号,一切就OK的。
routeros

解决好了
routeros

有一些地区的网友用此软件还是被发现,但把一些游戏平台通信软件封掉后能恢复正常,这是否说明此软件改掉网页数据包统一,但是软件还带有指纹呢?如果所在当地ISP用检测手法较精,是否也要把一些对战平台通讯软件,只要是带有指纹的也要把它封掉才可以不被检测出来?
太美版主请解答一下.
routeros

一般只对TCP 80进行检测
routeros

我用过了,是可以防尖兵,但同时带来几个问题:
1、多了一台电脑,耗电增加…………KW
2、这个版本好像用6个小时就不能用了,现象是网页打不开,但ping什么都通,包括intelnet
3、如果我想购买,但不知如何获得激活号
4、还有就是有时在使用安装coyote的电脑中会造成假死,就是在coyote的电脑中什么键都没反应了,但用其它电脑ping它是通的!!
5、软件中不是说48元??怎么论坛中有说是68??倒底是哪个??

routeros