QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 我下载了redhat 服务器版本的linux,和9.0的不同,怎么安装?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下载了redhat 服务器版本的linux,和9.0的不同,怎么安装?里面有11张映像光盘文件,我想该用到RHEL4-U2-i386-AS-disc1,RHEL4-U2-i386-disc2,RHEL4-U2-i386-disc3,RHEL4-U2-i386-disc4
这四个映像光盘文件,可是1中没有DOSUTILS文件夹,也没有AUTOBOOT.BAT,或者EXE类的文件,我在虚拟机上试过了,可以安装,只用到这四个映像文件,但是,把他们拷贝到硬盘上后,该怎么安装呢,请高手提示一下,在此谢谢了!
routeros
问个问题也是语无伦次,不知道你遇到了什么问题,光盘肯定是没什么问题,我下载的AS4 Update 3 共4CD,安装相当顺利,楼主还是先理顺一下你的问题再问一下吧
routeros

回复 #2 Hansxia 的帖子

你就具体说写怎么安装这四个CD吧
routeros

4张么不是?

as 4 up3?
直接刻成光盘启动就行了。
你还不如用centos4.3。一样的,还有yum可用。
routeros

回复 #2 Hansxia 的帖子

我已经安装差不多了,提示说要在REDHAT注册一个帐号才能进行下一步安装,需要不需要?是不是用它的帐号,
RHEL4U2就变成了试用版本了?
routeros

回复 #5 gyren2006 的帖子

大功告成,配SQUID
routeros