QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于我的USE硬盘装ROUTEROS不成功...我还是不甘心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想了想也就是routeros不支持SCSI,是一定的了.没办法.谁叫人家要钱的呢.

不过RouterOS不支持USB倒是要想想的.也不应该真的是不支持叱

从网上看到的LINUX的急救U盘的制作方法...

也就是说从USB启动LINUX本身就有点困难..

LINUX急救U盘是通过INITRD.IMG加入一个USB驱动支持.让内核引导后能找到ROOT

而ROUTEros看来是用LILO引导的...修改了启动配置,是要重新运行LILO的.

我想是不是应该先把LILO换成GRUB.再把INITRD.IMG加入,试试.

GRUB改配置文件就可以了,不像LILO那么麻烦.

不过网上的带USB的INITRD.IMG都是自己做的.

我曾经试着跟着做....结果失败了....

有没有达人做过的..给个INITRD.IMG试试呢...

还有就是有什么不同观点的...指出我的错误..这里先谢谢了.
routeros

....没人回.我哭

好列有个人说句话呀....安慰安慰我也好呀.
routeros

告诉过你,买个DOM或CF转插IDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非JB装USB上干啥!
routeros

了解...HP上的USB盘ROUTEROS又是个不可靠方案....
讨厌的服务器..
routeros

你别想了!
因为涉及到数据加密,所以你是做不出来的.
scsi 也一样道理
routeros