QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [求助]ROS2.9.6 浏览网页的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常出现有的机器不能打开网页的问题。但是重新启动一下就好了.
具体是这样的.
打开机器一切都很正常.但是如果长时间的浏览网页.(浏览网页一段时间后,时间不固定.)就会出现打不开网页的情况.
但是PING路由和内外网都是一切正常的.网络游戏也能玩.就是打不开网页.
请高手指点一下是不是ros什么地方没设置对?
我这是100M光纤接入.路由用的CPU是C1.2G 256内存 80G硬盘(呵呵.浪费了.可没小的啊...)网卡是3块3COM的100M网卡.有一块没用...本来是接ADSL的.

另附上我的防火墙

fw.rar

4.51 KB, 下载次数: 38

我现在用的防火墙

routeros
楼主我常出现你所说的这种情况。禁止本地连接再启动就没事了。真奇怪。
routeros

我这里是禁用本地连接也不行.但是重起就行..
routeros

顶一下
routeros

我这里也出现这种情况
非常郁闷
有人能解决吗?
routeros

是有这问题。好像是DNS出问题了。
routeros

估计是ARP问题
routeros

我这里也一样,很郁闷,打算换2.8.26的看看....
routeros

我也出现这种情况  是不是防火墙规则有问题 希望那位高手能帮忙解决下
谢谢了
routeros

回复 #10 hxl7598 的帖子

出现不能浏览的情况时,我看了下出问题机器的连接情况,都处在syn_send状态,就是说tcp三次握手的第一次发送后没有任何回应,盼高手来解答。
routeros

晕 别把别人的防火墙搬到自己机器里 分析一下再搬 你去掉防火墙试试 应该没问题
routeros

现在我把MSS改成1500..没有再出现这个情况.
routeros

add chain=services protocol=tcp dst-port=53 action=accept comment="allow DNS \
    request" disabled=yes
add chain=services protocol=udp dst-port=53 action=accept comment="Allow DNS \
    request" disabled=yes
把这两个开启看看 我没仔细分析  如果还打不开 就是某个位置少了上面这两条
routeros

防火墙也别太复杂 要不影响网速
routeros

mss=1500
routeros