QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]怎样设置COYOTE 的QOS?

怎样设置COYOTE的QOS,请给图片,谢谢啊
达到目的:我总带宽是10Mbps,我想让每客户机最多下载100KB应该怎么设置?
我先按照论坛的提示设了,上行100KB,下行100KB,其他的默认设置,可是客户机上下载只有6KB,打开网页N慢,游戏动不了,不知道该怎么设置了。
routeros

如果你真的想用CL的qos来管理你的带宽,劝你最好不要太过依赖她的WebAdmin上的qos功能,因为它不会对你有太大的帮助。你最好用ssh登陆到你的CL上,查看一下/etc/rc.d/rc.qos.dolly和/etc/rc.d/rc.qos.wonder这两个脚本,看看别人是怎样用iptable和tc这两条命令来进行qos的,然后写一个适合自己实际qos脚本。如想更进一步了解linux的qos功能,你可以到这里下载
http://www.lartc.org/LARTC-zh_CN.GB2312.pdf
《linux高级路由与流量控制HOWTO 中文版》。
途中如果遇到什么问题可以继续讨论
Good luck!
routeros

一听就是高手。
routeros

二楼有高手风范……:)
routeros

怎样设置COYOTE的QOS,请给图片,谢谢啊
达到目的:我总带宽是10Mbps,我想让每客户机最多下载100KB应该怎么设置?
我先按照论坛的提示设了,上行100KB,下行100KB,其他的默认设置,可是客户机上下载只有6KB,打开网页N慢,游戏动不了,不知道该怎么设置了。
应该是设成1024Kb.
routeros

那么就是1024kbps...
routeros