QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]初学者的几个问题。谢谢回答。

1,coyote linux里面的step3有一项,coyote linux可以发送它的系统日志到一个远程计算机运行syslong server 的设置应该怎么填?
即在syslog server address中填写什么还是空着?
谢谢。
2,在step6 里面要选择card type。我有两个8139网卡,但是里面有两个关于8139的选项。哪个是正确的或是说怎么看哪个是对应我的网卡的。
3,在step4中,选了静态ip后。里面的几项应该怎么填写。我已经填写了。但打英文不好打,我就不打上了。请哪位大侠指点一下然后我看看我填的对不。

万分感谢。

本人是电脑初学者,但是英语还是可以混饭吃的,以后我会经常来,要是哪位有关于什么地方是英语的看不懂我很乐意效劳。
routeros

1.空着
2.选8139too
3.选静态IP的就写上你的固定IP就行了,DNS之类各地不一样,去问ISP或上网查

(不对欢迎指正)
routeros

很简单的?????
routeros

谢谢。
routeros

什么方式可以接收syslog?
routeros

windows下的syslog服务器,下载地址是:
http://www.kiwitools.com/downloads/Kiwi_Sy...slogd_710B6.exe
安装在网内的某一台主机上后。将coyote的syslog地址配置为这台主机的地址,就可以远程观看coyote的日志了。
routeros

http://www.kiwitools.com/downloads/Kiwi_Sy...slogd_710B6.exe 下不了
routeros

上http://www.kiwitools.com可下,谢谢。
routeros

好象是收费软件。
routeros