QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] [原创]coyote2.10.1 windows下的制作向导下载

为什么我做2.10.1的软盘在启动是自动变成了1.38M,我原来是1.68M?
还有我在做硬盘启动时,也失败了。我是从软盘里的内容直接拷贝到硬盘里覆盖的。可是在安装功能包哪里停下?用原来的版本2.10可以使用。我用的INTEL PRO100+(内) DT530TX(外)谁能帮我做一个!!!
谢谢!!
routeros

你忘记了要替换支持的硬盘内核文件
routeros

“可是在安装功能包哪里停下?”
这个我最近也遇到了。我在做CF卡时也是这样到展开功能包处停下了。
还有到最后生成128bit位密匙时也会停住。而且小键盘灯后两个不停的闪烁。无法产生正确的密匙。安装失败。
后来我重新格式化这个CF卡。再用同样的方法把CL的文件考到CF卡上又可以了。
我是做了一个DOS6.22的光盘把syslinux.com和CL软盘的内容放到光盘里在DOS下一次完成所有操作的。当然CL放到光盘之前就去掉了LDLINUX.SYS和改好了CFG文件LINUX文件也替换成支持硬盘的了。这样做量大的话方便很多。
routeros

coyote2.10beta5现在能不能映射内网计算机的端口
routeros

是不是我先制作一个2.10.1的软盘,然后把Linux-210b2-ide的文件覆盖掉就可以用硬盘版的2.10.1?不过我把这个文件改成什么名字?还有我怎么下载的是LINUX-210-IDE?没有210b2-IDE?能发给我吗?
cjumna@sina.com.cn
cjumna@yahoo.com.cn
routeros

http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/  在这个下面有讲解IDE的使用,而且还有硬盘驱动包,覆盖原来的“linux"文件,文件大小498K。
我现在成功制作完成了!其实这个网站上说的很清楚,而且很容易理解!!
routeros

coyote2.10beta5现在能不能映射内网计算机的端口

coyote2.10beta5不能。coyote2.10.1却可以。我现在用的是2.10.1
routeros

monster 写到:

coyote2.10beta5不能。coyote2.10.1却可以。我现在用的是2.10.1

多谢了
routeros

wsgtrsys你有没有装ez-ipupdate。
我用2.10.1的设置好后保存可以用。因为一直没重启都没注意。今天重启之后发现ez-ipupdate.conf这个文件不见了。于是我再从做了一遍。再重启前我cp了一分到另外一个目录,重启后cp回来但是还是不能用。在启动时我明明看到加载了EZ-IPUPDATE的。我是做在CF卡上的。不知道软盘会不会也这样。
routeros

我装了ez-ipupdate的。我一直就是用在2.06V3下配置好的ez-ipupdate文件。工作正常。我是做到硬盘上的
routeros

我刚才下载coyote2.10.1 windows了,这个版本,制作完但是不能用啊
我是有固定IP的局域网,是不是我那里酌配置不对啊
请高手指教
我的QQ是150203690
请各位高手帮帮我啊
routeros

我发现如果我在DOS下格式化完硬盘同时拷贝完CL的文件这样的CL更改设置保存第二次重启后文件就会丢失。但是如果DOS下只格式化完CF卡然后去WINDOWS下拷贝的话就不会。
routeros

我发现现在的CL2.10.1还不是那么稳定。(以下操作都是基于SSH远程设置的)
这一个多礼拜使用中发现CL的端口映射并不稳定。
1.有时更改设置后存盘重启防火墙设置可以生效。但是有时需要重启路由才能生效。
2.DNS Cache 我反复制作了多张软盘和CF卡结果都是有时能解析域名有时又不行。现象多出在重启后。
还试了把CS服务器装到CL可是不成功,缺少了很多运行文件。可能是由于CL为了精简到一张软盘上去掉了很多控件吧。
ez-ipupdate在安装这个插件的时候我原来是从DOS下拷贝所有的文件到CF卡和硬盘上的。但是在DOS下无法拷贝packages这个0字节的文件后来出现配置好ez-ipupdate。conf后存盘重启会丢失文件。ipupdate无法正常工作。
2.10.1终于增加了在线时间和改变了回环方式,这样内部有服务器而内部又要用外部IP地址访问的占用带宽的情况。不过在线时间我到时看得不太明白。
“Connected Since........: Mon Apr 19 23:28:39 UTC 2004”
中的年月日星期我都明白,但是那个“23:28:39 ”指的是什么。并不是我当前的系统时间啊。也不是我的上线时间。可以解释下吗?

以上所提到的问题只是我个人在使用中遇到的。并不代表有普遍性。只做为大家的参考。
routeros

下了试试看
routeros

我想他的动态域名解析是有问题吧,我看一个网站关于这个项目的连接都不可以用了,别取消了,而以前是可以用的。
routeros