QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 安论坛介绍的单光纤做好路由,有时会断线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros版本:2.9.6
电脑是:赛扬2.4 512M内存
现在都半夜的,流量怎么那么大,肯定又有人在用PP等下A片了。。这我怎么封啊。。。

谁能给个比较完美的解决方案噢。。

对了,还有网吧现在带200台电脑。有时会出现两三台电脑断线,需重启或重启网卡才能连上网络

我PING主机IP:192.168.1.1   显示正常

routeros
你的流量是不是也太大了点啊,建议限速,估计是BT ,迅雷之类造成的!
routeros

不限速,10条光纤都没有用,呵呵!
routeros

原帖由 shao921 于 2006-4-2 03:15 发表
你的流量是不是也太大了点啊,建议限速,估计是BT ,迅雷之类造成的!

平常也没有这么大的流量..我想也许是有人在用POCO或PP点点通等...可是我不会限制..你能说一说吗??
     怎么限制POCO等P2P软件..  或者向论坛上说的每台电脑限制网速....
routeros

原帖由 刘十九 于 2006-4-2 20:34 发表

平常也没有这么大的流量..我想也许是有人在用POCO或PP点点通等...可是我不会限制..你能说一说吗??
     怎么限制POCO等P2P软件..  或者向论坛上说的每台电脑限制网速....

是为每个IP做限速,具体的方法在论坛里很多,自己搜索一下,实在不行就加我QQ,发个照片给你!
routeros

看看那个端口流量大,然后限制端口速度
routeros

原帖由 bow 于 2006-4-3 10:26 发表
看看那个端口流量大,然后限制端口速度

请问如何查看端口流量,和某IP的流量。。 ROU的新手。。版主见笑了。
routeros