QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS2.9.6秋风版,问题魔兽世界不正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机器配置:AMD2500+ 磐正EP-8KRAI  内存HY265*2  硬盘20G  网卡3COM 3C905B-TX
问题是魔兽世界不正常,1进去看不到人物或看不到衣服 2.能进但要好久才能进去(40分钟)3.一进就掉出

来,(一区\三区\五区)服务器.
以上问题只一部分人,奇怪的是有一半人一点问题都没有(因网吧玩魔兽人较多同时在线100人左右)
其它游戏一切正常.
今天把硬路由(TP-R4000)换回去一切正.
不知其他兄弟有没有这个问题
routeros
是不是进去连接不到频道?我这里也是部分人玩魔兽有问题,还没有换成代理测试,还是ROS,还在观察中,
我也是ROS2.9.6秋风版 ,导入了论坛上提供得防火墙,估计防火墙问题

routeros

呵呵,我只简单的封了几个,策略越多,越有可能出问题。
routeros

唉,版主也不出来发表一下意见

唉,版主也不出来发表一下意见
routeros

同样出现过

我以前也用2.96出现过同样的问题,问题不在秋风版上,所有2.96包括正版的都存在此类问题。但是奇怪的是这个现象之出现在NF的主板上,其他的都没有问题,
我的解决办法就是换掉NF自带的网卡,用任何一块网卡代替就全部解决了,
郁闷中!
routeros

唉,五楼的兄弟

五楼的兄弟,有所不知了,我另外一台是用P4,INTEL的
唉……………………………………………………………………………………
routeros

把网卡换掉就可以了。是网卡的问题。
routeros

修改MSS 值
routeros

先谢谢版主

我明天就一上班就试一试。不知修改多少才行???
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

魔兽我也出现过问题就是出现好多问号。后来解决了。不过和路由没关系。都是系统的事。需要解决调式加QQ:173888881
routeros