QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS可以带多少台机器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题:
配置如下
CPU:志强2.8
主版:服务器专用主板
内存:512
显卡:主板自带
网卡:INTEL1000M两块
硬盘:串口SCSI 38G  1万转
1U专用机箱
40M电信光千1根
请问这样的配置能带动700台机器吗?ros支持我的这个配置吗?
routeros
晕!这样的配置跟BXP无盘服务器都没什么区别了,估计没人会用它来做RouterOS吧!
个人觉得网卡才是重中之重,你其他的东东简直就是奢侈了!
routeros

回复 #1 linux-110 的帖子

同意楼上说法。无盘服务器都不用那么好了。
如果你的ROS只是用来共享上网的话,网卡搞好点就行了
routeros

但我觉得好点的配置,对于DDOS攻击的抵抗,会有一定的帮助
routeros

cpu浪费,routeros不支持HT;
主板那里说明楼主是“待骗状态”,啥叫“服务器专用主板”?;
网卡那里,姑且不论是否支持(因为楼主连具体型号都说不出),不过1G网卡在40M线路下又能干什么用呢?坐火箭上下班?这不叫有钱,这叫猪;
sorry,routeros暂不支持scsi硬盘;

最后,700台机器,生活小区之类要做N种策略的话,随便搞台P4完事,网吧之类的局域网,随便找台C3 1G完工。
routeros

楼主还要多看看啊
routeros

谢谢各位的回复,小弟懂得也不多,是来取经的
routeros

我们作无盘时都没有这样的配置,我们的ROS服务器是用486作的。呵呵。
routeros

这样的配置,你还是上ISA,免得浪费了。
routeros

ROS不支持SCSI硬盘
routeros

楼猪肯定没做,偶做了个,不过配置比这第多了,系统运行3分钟左右就死机,没办法,到2手市场花150淘了个,就没问题了!~
routeros

纯粹显摆,这样的机器再加内存,可做数据服务,装ROS浪费大了,不信你们只有这样的高配,连个老机器都没有
routeros