QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 令人头痛的事发生了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网吧开始出现掉线的情况.连续发现三个店掉线了..哎..版本是2,97的.
routeros
我的2.96也出现这种情况了,不知道是什么原因。
routeros

回复 #2 blackren 的帖子

我这边以前也有这个问题。
三家网吧用的同个系统。我用的是2.9.6的。
前面二家都没有问题。第三家出现的问题,就是不定时的掉线。

后来我无意之中看到,我用来设置路由的那台电脑开机之后,网吧就会掉线。。汗!!!
把那台电脑装做系统整个网吧就好了。

哎~有这种事情!
routeros

问题原因查明了.中毒,中了一个专盗传世号的木马.基于ARP的木马..整个网吧全部重做了.目前运行正常.
routeros

回复 #4 amwkong1 的帖子

我的是2.96版的,极少断线。连续24小时/天运行,到现在已有两个月了
routeros

回复 #5 younger 的帖子

可能内部有问题,看看有没有病毒,再看看有没有被占带宽,
在routers中看看有没有被功击之类的,如:ddos
routeros

有盗号木马吧
routeros

原帖由 amwkong1 于 2006-3-24 17:02 发表
问题原因查明了.中毒,中了一个专盗传世号的木马.基于ARP的木马..整个网吧全部重做了.目前运行正常.

请问这个病毒是什么名字,如何去除它.谢谢!等中...
routeros