QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: two_little

耗钱宝贝——软路由不划算

晕....哪有这种算法的???

肯定是枪手......................................日
routeros

~~无语!!

网吧里用思科~??
routeros

不管你算的帐怎么样
我想发表一下意见
你TP 的硬路  和 ROS 类的软路 所能发挥的 性能 比率是多少
你要是家里两台机器 那没人推荐你用软路
网吧 上了 三位数的机器 就算你的帐 一年1500 的电费
1500元/300天=5元一天
如 N 楼上所说 要是用硬路 老出问题 速度不理想 这一天损失的不是5元了吧(硬路电费忽略不计)当然 你用的好好的没人强迫你去换 喜欢用的用着 不喜欢的就算了
若是 网吧开到 要计算 一天5块钱 也就是 老板的两三根烟的地步
那开的还有意思?

以上所有发表文字仅代表个人浅薄意见 与软件路由论坛无关
routeros

算法简直是纸上谈兵,根本就不明白为什么要用代理
routeros

楼主在自己的服务器上接个电炉子吧,这样子就有至少1K以上的电耗了,省得大家在这里说你没数字概念
routeros

怀疑楼主是硬路由厂商,来这里忽悠我们来啦!
routeros

如果真费电.

那就换成硬路由..虽然是省了电费,但是因为其他原因导致流失上网客源,损失的不仅仅是那点点电费了。..得\失..我相信在坐的心理很清楚..
楼主说了那么多,究竟是什么意思???
routeros

大家不要吵了,人家LZ在软路由服务器上接个电炉子,至少能有1000W的耗电量!!!!!!要是接个变压器,就可以有上亿W的耗电量了,到时说不定楼主还成为世界级名人呢,咱们现在得跟人家拉拉关系了
记得某位名人说过:有时候无知的力量是巨大的~~~向楼主致以最崇高的敬礼!!!!!建议楼主省下宝贵的时间去研究一下反重力学呀,质子量学呀,生物基因工程学呀........之类的比较复杂的学科,不要来这里吓唬俺们了,俺们都太年轻ToT
routeros

1年才1000+电费,送你的!
routeros

本人钳形表实测,pIII 733EB,sd 133 256×2,st 60G,ati radeon le,52X cdrom,电流在0.2A
左右,这个是主机的,差不多就是40~50w之间了,如果还有crt的话就再加50W(15’)~70w(17‘),差不多就是这个功率了

自用主机经实测玩nsf9的时候电流在1.3A,算是非常耗电了,机箱里塞满硬件,这个功率算可以接受了
routeros

LZ你老板是你的亲戚?
有网管还要给别人200元/月的维护费?你老板真钱多,哪请你回来有什么用?还不如请别人?
routeros

干脆电脑都别用了 那就不用电了 更省啊··········
routeros

么厂家的抢手
routeros

不能这样算,你的服务器总得有吧,服务器加路由软件不就省了路由器得钱和电费了
routeros

凡事都有两面性!
routeros