QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7up13

[其它] 用2.9.6的2008截止版的人说卡掉线有问题的人讨论一下

2.9.6应该是没有什么大问题的,可能我幸运啦,一用就用到好的版本
routeros

原帖由 senye0119 于 2006-3-13 12:10 发表
我的也出现了同样的问题,我的情况如下:

最近配了一台路由器,用的是D-LINK530网卡,按照论坛里的教程进行设置,出现了一个奇怪的现象,配置好共享上网后,用1-2个小时后,出现掉线的现象,重启ROUTEROS也没有 ...

告诉你一个坏消息,dlink530tx网卡,特别是早期的网卡就是有断流的想象,我以前就遇到过,不只是在linux,在windows下也是的,当然你个人单机上网没有问题,但是如果用它来做代理服务器或者路由器的话,那就死定了,其实现在我都不怎么用dlink的网卡了,神州数码的DCN530TX还不错,便宜,而且支持很多特性,比如支持像只有很多高端网卡如intel,3com等才有的802.1q特性等等。你自己看看去吧
routeros

繁忙的网络,最好用强点儿的网卡,好歹也得是82559之类的
routeros

谁给发个好的2.9.6的版本呀
routeros

我用2.9.6也是CPU100%.换成2.9.7就没这回事.?
routeros