QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] PPPOE上网的网通单线ROS用什么方式借用网通电信双线ROS的电信线啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我网吧里做的是网通电信双线ros,家里是PPPOE拨号的单线ROS,我想把网吧里的电信线接到家里用,用什么方式实现啊?
routeros

没有人会吗??????

routeros

回复 #2 59736947 的帖子

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
routeros

vpn上去
routeros

我现在用的PPTP的,也能连接上了,在双线的ROS上也能看见我拨号进去了,但是我这里上电信还是很慢啊
routeros

routeros

原帖由 59736947 于 2006-3-10 14:56 发表
我现在用的PPTP的,也能连接上了,在双线的ROS上也能看见我拨号进去了,但是我这里上电信还是很慢啊

你自己要做策略路由啊
routeros

你可以测试一下路由,先上下www.123cha.com,这个站是电信的,看下自己的IP是不是走的电信,然后再随便找个你知道的网通线的论坛,再看下自己的IP

不过我自己测试了一下,用ROS拨号进去的话可以电信网通都上,如果用WINDOWS拨进去的话,竟然是用哪个线拨就只从哪个线出,不知道什么原因。而用WINDOWS服务器实现的话,倒是WINDOWS拨入没问题了,可是ROS又拨不进去了。。。
routeros

原帖由 benben418 于 2006-4-18 22:40 发表
你可以测试一下路由,先上下www.123cha.com,这个站是电信的,看下自己的IP是不是走的电信,然后再随便找个你知道的网通线的论坛,再看下自己的IP

不过我自己测试了一下,用ROS拨号进去的话可以电信网通都上, ...

windows下拨号VPN,会改变WIN自身的路由表,直接指向VPN的路由器网关了!
routeros

不用了吧,你那点带宽,再做别的事,效率也低也点吧,
routeros

你的地址池是怎么给的?
routeros